立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2002年广州哈利车队车友路过怀集时,有前辈记得吗,有图有真相

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2013-02-19 18.12.03.jpg
哈利..............

小面包车是后勤车

小面包车是后勤车

小面包车是后勤车

哈利

哈利

上2黑色高把好像是个女骑士开的

2013-02-19 18.15.03.jpg
听个骑士说还有几台已先行回去了,要不多几台更壮观.....

2013-02-19 18.15.54.jpg

骑上了哈利

骑上了哈利

我第一次触摸并骑上了哈利{:soso_e102:}

我自己"哈利400"

我自己"哈利400"

我当年的"哈利400"

有时间为证

有时间为证

以前很流行在相片背后写上注解{:soso_e113:}

时间2002.11.26

在PP背后写字以前很流行的

在PP背后写字以前很流行的

那时激动的心情......................

2013-02-19 18.18.20.jpg
哈利车友会2002.11.26

话说十一年前的2002年,我正在档口工作,一个朋友打电话给我说,路边饭店门前停了几台很大的太子摩托车,我立刻放下工作一开着我台哈利(铁马400{:soso_e120:})前往,哇晒,{:soso_e102:}{:soso_e102:}哈利.....................当时他们未开饭,还有一位美女骑士哦,我很兴奋地围着他们的车看,征得他们同意,立刻去朋友家拿来一个相机狂拍一通,那时候是用菲林相机,菲林贵阿{:soso_e106:}一个留长发的型男与我讲了很久,最记他指着我的车说"我以前也是玩铁马的"{:soso_e113:}{:soso_e113:}......................有图有真相,上PP
十几年前玩哈雷的前辈,致敬!

唉,我的沙发没了,给羊哥哥抢了

........

林仔好野。。。。

哈雷好野。。。。

林仔,有几个哈雷眼熟哦,现在都在广州 。真的很佩服车主,一个车能伴随自己那么长时间,长情值得我们学习。
第一个黑色高把在天河区,车主文头。这个是我们2011年一起出游的照片。

第2张照片那辆 以前在广州北京路附近,我还去看过车,还差点买了,成色没看上。现在听说在佛山,还做了彩绘。
是个标准软尾 。我找出一张一起出游的照片吧
第3张小弹簧头是吴刚师父的座驾,也是跟随10几年了。
第4张是张老师的戴拿。

广州小美 发表于 2013-2-22 01:06
第2张照片那辆 以前在广州北京路附近,我还去看过车,还差点买了,成色没看上。现在听说在佛山,还做了彩绘 ...

林仔又勾起前辈们的美好回忆来分享啦!{:soso_e179:}

林仔,都久无上你档口坐坐了。买哈利了吗?买了我就上来玩玩。

广州小美 发表于 2013-2-22 00:54
林仔,有几个哈雷眼熟哦,现在都在广州 。真的很佩服车主,一个车能伴随自己那么长时间,长情值得我们学习。 ...

哈雷的确是一台能陪伴你一生的机车