立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

星云代管的摩托坊基金收支明细(2009~2010年惠州和清远年会、南昆山精英年会)

烦死了 发表于 2013-2-7 19:41
其实我又何尝不想为坊出一分薄力呢?只可惜生不逢时、奸人当道啊

在我眼里你才是某人切切底底的契弟!

看了星云的帐目,我只想说些自己中肯点的说话:我觉得星云当初应该把摩托坊基金另立一个银行帐户,为日后摩托坊基金支出有个更明细的指引,但却把摩托坊基金混在工资账号里,确实是疏忽了,因为始终会给其他管理层和摩托坊上的车友产生误解,但有时未必每个人都想得这么周到吧,这也难怪的,毕竟人家还要另外工作和生计的,换了自己去管理也不敢肯定完全没疏忽,既然事情已这样了,再吵是没用的,摩托坊还得必须办下去的,难道把它关闭了不是??不利的还不是我们广大车友们!经过这事,管理层和广大车友们还得经一事,长一智的!!

我过客一个,拿分的主

不知道事情原委的希望跟我一样`用个心来支持摩托坊,不要用道听途说来判断任何一方``摩托坊挚友营同是一家亲``

用事实·用证据说话,看饭哥顶林大副撑星云!··········

钱,万恶之源。。。。。。。。。{:soso_e150:}

用事实..·用证据说话,...看.啊乌林....顶星云!··········

忠诚 明理···

果个~~烦死了~~~你无野啊嘛~~~你老母~~出来玩车几个人~就算要自己落袋~~都唔会要果一万几千啦~~~我****~~你无钱使就俾个账号我~~我俾一千几百你~~唔好系度乱讲也~~~~我未见过咁样垃圾人~~快D同我消失啦~~~

亲兄弟明算帐这才是真理,顶摩托坊越办越好