立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

星云代管的摩托坊基金收支明细(2009~2010年惠州和清远年会、南昆山精英年会)

用事实·用证据说话,看饭哥顶星云!··········

账目清晰 一目了然 不错 支持

烦死了 发表于 2013-2-7 08:00
既然你自己都承认手上有基金了,那么你搞服务站为什么还敦促东莞阿峰要钱?非要把他手上的钱榨干?

虽然你人如其名,但你提出的这个问题还是很有技术含量,所以我百忙之中不妨应酬一下你,更主要是向广大坊友顺便做一个解释。

1、广州挚友营向摩托坊申请春运接待站经费,是根据摩托坊的号召和要求进行,而且是按照去年的成功举办先例进行,绝对不是主动或强行伸手!

2、按照我们新一届摩托坊管委会将来的管理构想,我手上这一笔从年会爱心拍卖会产生的基金属于“摩托坊爱心助学基金”,因此以后仅仅用于爱心助学用途;而2011年才开始正式由东莞峰哥收取的“商业网店费用”,定义为“摩托坊运营基金”,用途包括摩托坊服务器的正常运营和扩容、车友紧急救助、摩托坊良好社会形象建设等等慈善用途(包括倡议和支持各地车队承办春运接待站)。

3、在此之前,我一直没有系统地清理过手上的基金账目,由于基金一直是放在我自己工资账户里,虽然基本每一笔支出我都留了依据,但总额一直没有下来决心去完全确认统计,只是估摸着可能差不多用完了。所以为了保险起见以及理顺摩托坊基金的用途,从2012年年中开始就叫大羊(raly)直接从东莞峰哥手里的商业网店费用里支出服务器运营费用。

综上所述,广州挚友营向峰哥申请经费承办太和春运接待站,是完全合情合理合法,但我们实在没想到结果居然是峰哥毫无合理解释的拒绝甚至冷嘲热讽,实在是可悲可笑啊。

星云 发表于 2013-2-7 15:37
虽然你人如其名,但你提出的这个问题还是很有技术含量,所以我百忙之中不妨应酬一下你,更主要是向广大坊 ...

一早讲清楚就唔使会有今日咯!但这只是你单方面的帐目。是否真实本人无从认证,就等其他知情都去认证吧!我听说“摩托坊”商标商业价值现在值200万人民币。现在这个商标专利权到底是谁霸占在自己名下?为什么不敢站出来承认?

烦死了 发表于 2013-2-7 15:52
一早讲清楚就唔使会有今日咯!但这只是你单方面的帐目。是否真实本人无从认证,就等其他知情都去认证吧! ...

欲加之罪何患无辞,想搞事的小人总会找到他想要的理由——否则,当年的七七事变、九一八事变从何而来?

我的账目既然敢公布,绝对不怕任何人查账。

至于商标注册的事,因为不是我亲手去处理,所以我没有义务向你交代,稍后自然有当事人出来公告天下。

最后,我想说一句:男人老狗有本事用真身出来跟我说话,无论你是哪位大哥或者哪个契弟,我都会对你敬佩有加。

但假如一味只会用个下三滥的马甲在这叽叽歪歪,我请你还是滚回你那见不得人、贼喊抓贼的贼窝去吧,别在这里丢人现眼了。

P.S,这将是我对你这个ID的最后一次回应。至于你真身是谁,我们基本已经锁定。希望你不要给脸不要脸。

此后如果发现你依然继续无凭无据地肆意诬蔑甚至侮辱摩托坊或者摩托坊管委会,我们将保留对你进行法律追究的权利——请记住,网络的****是有限度的,你好自为之吧!

大师你回不回应我也要说我想说的,我知道摩托坊是极速狂奔和阿JOE两位前辈的,你们现在口口声声说摩擦坊是大家的。现在我也是摩托坊注册会员也就是坊里一份子,现在的对于种种传闻有疑问不问你管理员问谁?你不想回复或回复不了就说我是马甲???为什么你总是疑神疑鬼有人针对你用马甲针对你呢?只有你自己清楚…

正如你那句“君子坦荡荡、小人藏鸡鸡”。你就算禁我言、封我号我也要说我想说、问我想问!

烦死了 发表于 2013-2-7 17:02
大师你回不回应我也要说我想说的,我知道摩托坊是极速狂奔和阿JOE两位前辈的,你们现在口口声声说摩擦坊是大 ...

虽然我和星云大师素不相识,但是他为摩托坊付出了很多!作为坊里的车友,都非常感谢!
众多车友都 认为“星云大师”做到公平,公开,公正!他已经做到了!
换转来讲:假如你系摩托坊管理员,管理摩托坊基金,你能做到公平,公开,公正吗?
     你能付出那么多力为摩托坊作贡献吗?
     你口口声声话是摩托坊注册的会员,但是你有没有为摩托坊做出贡献??
     如果你想做出为摩托坊作出贡献的,就别做那么多丑人啦!别带住笑里藏刀的面具!
                  这样的话你已经为摩托坊做出了贡献啦!
                  如果坊里在多了像你们的人??那么摩托坊能继续撑下去吗????

结果居然是峰哥毫无合理解释的拒绝甚至冷嘲热讽,实在是可悲可笑啊。,,,,,支持星云,,,,支持摩托坊,,,,,摩托坊好野,,,,

lidrg 发表于 2013-2-7 17:28
虽然我和星云大师素不相识,但是他为摩托坊付出了很多!作为坊里的车友,都非常感谢!
众多车友都 认为 ...

其实我又何尝不想为坊出一分薄力呢?只可惜生不逢时、奸人当道啊

彻头彻尾的契弟,实实在在的跳梁小丑,生不逢时建议你回炉再造!  发表于 2013-2-7 21:38