立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我们是白云山下摩托爱好者,广东最早玩摩的广州人说几句:莫说省城人不带好头不挑大梁

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

没错,我们是省城的玩摩人,可以说是中国最早的一批玩摩托、玩大排的一群人了……
当你现在还是20出头骑着摩托带着女孩去吃宵夜的时候的,没错,我们15年前已经是这样了……
当你现在与台湾、香港人一起玩着大排以为自己也是台湾、香港人的时候,我们还是广州白云山下的一群摩托爱好者!
就是那一群,一群来自BBS的DOS年代的,从网易摩版、广州视窗聚合的一群人,那夜晚萦绕在白云山中的二冲声的一群人!

据我统计,作为中国三大城市之一的广州,坎坷的玩摩人拥有汽车比例超过80%,基本都是郊区接驳,坎坷中也有着乐趣吧!
可能广东其他地方的人以为我们广州挚友营的人高傲、目中无人……但是这次的“春运送温暖公益爱心活动”——
完全是发自内心的一次公益活动,我们出资出力出人出时间,(粗口)真气了!

我作为广州挚友营的宣传干事,要表明的是:
决不能容忍兄弟爱心受到任何玷污!
决不希望给这么多破事搞坏了我们的名声!
不支持公益基金也罢,但管委成员要表个态!起码对我们的行为有个说法说法说法说法说法。
以上对事不对人,什么XX,什么哥我也不认识,FK我也很忙的——这也是我科科的做人标准。

到此为止,你们看看星云大师的付出,一个个搭棚、立灶、送水、送饭、探班、接班……的挚友营兄弟
MD fXcker,看清楚!是星云大师,不是闲云野鹤大师!
MD fXcker,我们真的在意好巴闭的摩托坊大人的公费资助吗?
MD fXcker,吃50A200剩下联合国儿童基金会的就不要出声了,省省吧。

是的……我们就是这群白云山下的摩托爱好者!
以上D内容就唔用粤语讲多次啦,费伦事话我讲白话扮野。

其实我很忙的!不是没事来玩的,对!请记住我!我是网易KOSOVO!98年沙面游行抗美就是我带头的,不怕的,来吧……
请跟帖人仔细掂量自己的世界观,仔细下笔完成你的世界观表达,请严肃对待,我会一一记录的。

满洲里 004.JPG
满洲里 039.JPG
满洲里 062.JPG
哈哈哈……太阳太大了…晒得我受不了

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!不要吵了。。。

宣传干事开始干事了,交的第一份作业很有分量啊!赞啊!
爱摩就这么简单~
摩托坊好野~挚友营好野~

有道理即管讲`

宣传干事好野,广州挚友营好野,继续用实际行动支持春运服务点。

决不希望给这么多破事搞坏了我们的名声!
不支持公益基金也罢,但管委成员要表个态
赞同以上讲法,本身挚友营又唔系无呢个钱,何必要去受人话柄!

助人为乐大家都支持。。。

型,英,帅,靓,正。

人民桥 发表于 2013-2-3 13:09
决不希望给这么多破事搞坏 ...

这件事我有责任,起因是去年第一办的时候是我没有咨询给位大佬的意见,没有征得各位大佬的同意下就提议摩托坊能否提供部分经费以作支持。我记得当时好像没有人提出异议,并且摩托坊支付了部分经费的,所以今年就继续保持这个做法,谁不知道引出这么大的麻烦。。

我对不起给位,以后收声,不再做任何建议和意见。

好人难做,惠州机车社搞的也很棒  发表于 2013-2-4 08:56