立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

真心来报道 梅州 - 洋洋(回忆录)

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

• 摩托坊的各位  你们好,我是洋洋(Carman) 出生于1992年07月13日。来自小小的绿色城市:梅州            新浪微博:爱幻想的洋洋

2008年的时候开始触摸上摩托,因为之前在电影里面看见女的开摩托超帅的,从此摩托在我心里就扎根了,学的时候花了5分钟 骑的是雅马哈 天剑 125,当时骑上去的感觉特别不同,好开心 因为是夜晚 路上只有我,所以敢敢地兜了一圈,回到目的地时 我师父说:你确定你是第一次骑摩托车吗?{:soso_e120:}我当时就笑了,是真的那时第一次骑。(没有拍图)只知道那一刻   一切只为享受和风一起的感觉,这一刻让我永世难忘。
         因为学校里的一个同学 后面看见他骑忍者 (那时心目中所谓的大排)就觉得好帅的车,载我兜了一圈后我热爱上了,当时没有给我骑,只是接我去上学下课,冬天时觉得好暖 因为机温很高。当时的心情是超开心的。。。。再此感谢他把我带进这个摩托界。
  • psbCA1E380A.jpg 我很向往图中这样的时刻。
  • 骑着机车去见你想见的人吧。趁阳光正好、趁微风不噪、趁你还年轻貌美、趁他还未老。
  •    到2009年 那时已经有一段时间都没有接触过摩托车了,后面因为路上看见有 听到声音就特别敏感,因为我那个同学认识了剑英机车的车友们 偶然过去看看他们玩车,慢慢的对车的了解多了 我的亲弟弟也给我带坏了,后面要求家里说买,给他买了一部CB400三代,而我女孩子只能骑小绵羊50CC的(家里原因的因素,不是父母偏心~是我跟弟弟的成长环境真的大不相同,一样的同父同母,过的是两种不同的生活,从小到大姐弟两都很少见面,但是感情真的很好,不知道的人总以为我是我弟弟的女朋友{:soso_e120:})
  • psuCAYVF46U.jpg psbCAK74C4E.jpg

接着开始125直接玩上CB400了,开始觉得好大 但是骑上去好不同(比起125来说~)
  • 后面开始玩那些小弟弟的小黄蜂250~都是弟弟的朋友。我也总把弟弟那些玩车的朋友当弟弟看待,对他们也对自己弟弟一样,偶尔总会听得他们远远地叫着:洋姐洋姐{:soso_e120:}
    psuCALWRE8D.jpg ggd.jpg
            因为自己没有车,有时候很想骑的时候我会厚脸皮跟他们借车玩~但是借车就要对人家的车负责,借车对我来说没什么,纯粹过下心瘾、手隐而已~可是我不明白为什么有些人会觉得不好~我有时候只是兜一圈去帮车加油 或开去洗 或者去送什么东西,只是顺便在玩而已。因为是朋友 相互认识才会借车给你  不然不熟哪里会给你车玩呢,有时候听到一些不好的话语的时候,真心觉得那人有点欠骂 看不惯跟我说就好啦,背后说人家有什么意思  难道他就没有借过朋友的车玩吗。(我也感谢那些曾经借车给我骑的人,因为他们才让我的骑车技术越来越好) 我就是一个很固执的人,喜欢做我自己喜欢做的事,过我自己喜欢过的生活,玩我自己喜欢玩的东西,对我自己觉得好的人好,对值得的事做得值得,对所有人礼貌 对不好的人会冷淡一些~就是这样还很任性。有些朋友会当面批评我的,我都虚心接受 要我改我会改~
  • 20121206_161317(0).jpg psbCABQV537.jpg

现在还是没有车,除了我的一部50cc的小羊~ 我现在还半工半读,自己养自己,存的钱总会因为一些事花掉,妈妈因为知道我喜欢车,不支持也不反对,叫我靠自己努力买 会帮我。      有时候觉得这个圈子的人有点复杂 说交个男朋友就有车啦。这样我真的情愿不要 虽然我也会喜欢找跟我一样喜欢车的男朋友。但是我要花我自己钱 买我自己喜欢的车  骑上去走我自己的世界 旅行我自己路途。
  • IMG_1199.jpg psuCA0OQLUG.jpg psbCAL2ZL11.jpg psbCAF9DOLW.jpg psbCAY3WQMH.jpg

现在离梦想还有一步之遥  我还年轻 还有很多东西要学 还可以慢慢来 我现在也很知足 因为我有车友们  有我的儿子 我的弟弟 我的姐妹  因为认识了你们,因为加入这个女子粉团(摩女风采)我觉得已经是我人生一道美丽的风景线了,感谢有你,摩托坊。

还有第八届年会有幸 坐上 特技师 胡海 的后座
175859s9p1161fs5r9rj5z.jpg 表演.jpg

注:写是只是我自己想说的话,只是希望看这贴的朋友们能多了解一下,身为【摩女风采】-女子群里的一员,希望更多人了解并且参与进来。
支持正能量,公益,赛事,摩旅文化等于摩托相关的活动。
让更多人知道我们的故事,并且对摩托车有更多的了解和改观,
就算再苦再难"我们也会一直在坚持我们的梦想和信念,把爱心,和公益一直坚持下去。把快乐和大家一同分享。

巽寮云姐的车车

跟梅州剑英机车社的成员一起出游
IMG_0436.jpg 140428sca44wfglfulktg1.jpg 170710ex515escmcwwif44.jpg

跟MZ骑士联盟的成员
IMG_0770_副本.jpg IMG_0777.jpg

这是一部全手工的哈雷 全世界唯一的一部
还有我的羊小彩

评分

东莞锋少 + 30 + 20 赞一个!

来看看沙发谁座了   我很少会去抢沙发  哈哈 (终于发帖了   锋少不要催我了  哈哈 满意就加点分来)

多点发帖啦、、要不然洋洋就变成霉霉啦、、、、  发表于 2013-1-28 15:11
分给你加上了满意了吧、、、、、  发表于 2013-1-28 15:09

更期待你以后的大片

{:soso__18011457288786363596_2:}洋洋姐,虽然你年纪比我要小,但是在机车世界里,你是前辈啊,所以请容许我叫你一声姐,小叮叮来支持你了~~

呢度都见到傻叮  发表于 2013-9-3 20:03
开平妹.叮叮妹.机车世界有你们的一半  发表于 2013-3-31 14:29
客家妹.洋洋姐.机车世界有你们的一半  发表于 2013-3-31 14:27

Carman。 发表于 2013-1-28 14:58
来看看沙发谁座了   我很少会去抢沙发  哈哈 (终于发帖了   锋少不要催我了  哈哈 满意就加点分来)

哈哈  好吧  我会考虑发帖的。。。嘿嘿、谢谢锋少

HCEO 发表于 2013-1-28 15:01
哈哈………顶一个!!!!!!!!!!

谢谢你的顶贴  我又要变水王了。。。。。{:soso_e130:}

签箹嗳亾▼ 发表于 2013-1-28 15:03
更期待你以后的大片

谢谢你。。。。。。哈哈  以后不知道什么时候

小叮叮 发表于 2013-1-28 15:12
洋洋姐,虽然你年纪比我要小,但是在机车世界里,你是前辈啊,所以请容许 ...

啊哈哈  不会吧  嘿嘿  不介意  叫什么都不介意  真的。谢谢你啊 小叮叮  嘿嘿

看肥雅在惠州的照片有你的合影,一直都想认识下,原来是洋洋,多谢摩托坊!

那台银色的cb400来了我这里
怪不得那么眼熟