立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

瘟神的辞职信

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

致摩托坊管理层:

在递交这份辞呈时,我的心情十分沉重。现在由于我处理出国事宜,无法继续再为摩托坊做出相应的贡献,因此请求允许我辞去"摩托车改装与维修"版版主一职。 当前摩托坊正处于快速发展的阶段,管理层都是斗志昂扬,尽心尽责,而我在这时候却因个人原因无法为摩托坊分忧,实在是深感歉意。 我希望各位高层在百忙之中抽出时间受理我的离职事项. 感谢诸位在我在任期间给予我的信任和支持,并祝所有车友出入平安!   
                                                                                                                               辞职人:瘟神 
                                                                                                                      时间:2013年1月 25日
MM姐说坐飞机是要一路逆风的,她说不是我所说的一路顺风、、、、
祝瘟总去到那边 、、、、大把的、、、、、哈哈哈、、你懂的,不要告诉M姐

祝瘟哥前程似锦,心想事成,,,

祝兄弟一路平安,万事如意,继续支持摩托坊!

祝瘟哥前程似锦,早日杀入米国政坛,对霖米国经济,力争成为米国首位华人总统,为国争光!

温总小心M姐突然杀到哦,,安全第一啊,听M姐讲你过那边结婚,新婚快乐

感谢一路有你!