立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩风距离

2013年度MAX首次参加--缘动力团年晚晏活动

头盔也要摆好!
IMG_9547.jpg IMG_9546.jpg

来自大学城音乐学院的大二在校生,听说只有19岁哦!但是已经拥有模特的身材啦!{:soso_e129:}
IMG_9538.jpg IMG_9566.jpg IMG_9544.jpg IMG_9552.jpg IMG_9553.jpg IMG_9554.jpg IMG_9556.jpg IMG_9562.jpg

此时巡航者的会长也来啦!
杀死天下美少女的杀手--啊蛇到场,好象在寻找、、、你慬的{:soso_e113:}
IMG_9561.jpg IMG_9560.jpg
MAX勇士--小涛,你听电话就听电话,干嘛听到桌子下去,不慬、、{:soso_e132:}
IMG_9564.jpg IMG_9563.jpg
四会的车友到来!
开始入座
IMG_9585.jpg IMG_9584.jpg
幽默主持人上台--王子
各车会签到--集中口号
IMG_9588.jpg IMG_9589.jpg IMG_9593.jpg IMG_9595.jpg IMG_9596.jpg IMG_9597.jpg

准备开饭--盘菜!{:soso_e102:}
IMG_9611.jpg IMG_9614.jpg IMG_9613.jpg IMG_9599.jpg IMG_9601.jpg IMG_9602.jpg IMG_9603.jpg IMG_9604.jpg IMG_9609.jpg IMG_9610.jpg
每人都有精美的礼品
IMG_9607.jpg IMG_9608.jpg

在野外一边吃一边欣赏美丽的弦歌劲舞,真想再活100岁!(由音乐学院的美女献上--江南Style)
IMG_9637.jpg IMG_9636.jpg IMG_9635.jpg IMG_9634.jpg IMG_9633.jpg IMG_9632.jpg IMG_9638.jpg IMG_9630.jpg IMG_9631.jpg
相互敬祝!
IMG_9620.jpg IMG_9621.jpg IMG_9622.jpg IMG_9624.jpg IMG_9628.jpg IMG_9629.jpg IMG_9615.jpg IMG_9618.jpg IMG_9619.jpg

再次由音乐学院的劲舞Style带向全场高潮!大家一起来吧!
IMG_9655.jpg IMG_9646.jpg IMG_9654.jpg IMG_9653.jpg IMG_9652.jpg IMG_9651.jpg IMG_9650.jpg IMG_9649.jpg IMG_9648.jpg IMG_9647.jpg IMG_9645.jpg IMG_9644.jpg IMG_9643.jpg IMG_9642.jpg IMG_9641.jpg IMG_9640.jpg IMG_9639.jpg IMG_9656.jpg

由美女独唱潮歌
IMG_9660.jpg IMG_9659.jpg IMG_9662.jpg IMG_9658.jpg IMG_9657.jpg
再次由女献上辣舞
IMG_9663.jpg IMG_9672.jpg IMG_9672.jpg IMG_9666.jpg IMG_9667.jpg IMG_9668.jpg IMG_9669.jpg IMG_9671.jpg
兄弟们,你们发现什么的干活?可是动作已经出卖你啦{:soso_e113:}
IMG_9670.jpg IMG_9664.jpg

孤独(黑土) 发表于 2013-1-14 13:24
顶MAX的好饭局,感谢缘动力盛宴,好车好活动好车队,我们也接到了源动力兄弟的邀请,可我们火灰团年饭 ...

谢谢军哥,{:soso_e183:}我想你们可能会来的!可是调来调去你们还是冲突啦!来年吧!

型男辉少 发表于 2013-1-14 11:52
小高同志好嘢~~闻名不如见面~~

辉少,有幸昨天会面,很高兴认识你!{:soso_e183:}

SUZIKI 发表于 2013-1-14 12:04
自从天气变冷以后,就只能在坊里过过眼瘾了。

这样会冷落你的爱车的{:soso_e115:}

黄俊贤 发表于 2013-1-14 12:05
图中的摩托车是什么型号!《要点击图片》

全部都看得到啊,不知你所说的是那台?