立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ___丶全

费事浪费口水 价值官不同

吉祥屏安 发表于 2013-1-7 10:21
我都玩过几年单车!LZ这台确实被水了!单车其实比摩托车更深的水啊。你就是真的想换最起码也应该把主要配置 ...

正解高手~~~车友都说了不是怀疑楼主不是2.3W买的但这配置确实不是很高XCR叉我4年前买就600百多一套SLX30速大件现在才3.4000元在它前面的还有XT,XTR洗马路里它最多是第三班,乔森120响花鼓1000元左右楼主是整车买的吗?应该买贵了点~~~15楼那台车就差不多

楼主如果呢部车系买左2万几,我可以好肯定话比你知,车店净赚你起码15000.一个普通的富士车架,而且系铝噶,焊点一般般,目测系大陆生产的。一套SLX中套全新价唔到2000,一个富士车架顶多比你1000,乔申120响花鼓新款才不到1000,普通太阳圈加普通钢线目测不过500.台wan的XCR油叉,全新的不到400.鸡牌油刹不到500,。加上GUB的碳吧等等附件也不过1000.全车加起来也不过7000.楼主你不信,你可以给7000我,我可以配一台一摸一样的车给你。
QQ截图20130107193718.jpg 我自己也玩了6年单车了,我非常同情你的遭遇

牧马人1812 发表于 2013-1-6 22:32
摩托坊是藏龙卧虎的,我也是玩单车的,楼上说得很对,LZ你真的给人捉水鱼了,V刹车改杂牌油碟刹,SLX牙盆后 ...

你的车头管好长啊......车好低调啊!

摩托访内高手众多,爱好广泛,一台单车足够大家跟贴甘多。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

摩托坊   真多好多高手啊!

love051301 发表于 2013-1-7 19:47
你的车头管好长啊......车好低调啊!

哦,我这台车是用作旅行的,所以头管高了点,因为这样坐姿舒适,还有以下这几台都是好车是我朋友的,献丑了 WP_000740_副本.jpg

对于有钱的车友来讲这不算贵 单车如女人 因为更贵的多得是...

这车简直就是被人坑了。。。1万以下,,,,这个大套件顶多就3000左右,其他过滴。。。。。亏大了呀

哇 呢贴精彩啊~~~~~~~~~~~~~!学到好多野~~!~!好采无发我台 烂死飞上来 ~~!~!比人笑死啊~~~~~~~~~!

发又何妨,关键你要骑部死飞去劈珠海大场,哈哈!  发表于 2013-1-16 06:40

单车换跑车;

本来有句老话就是 搏一搏 单车变摩托。。纯属娱乐 楼主不要介意  发表于 2013-10-22 19:21