立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ___丶全

费事浪费口水 价值官不同

摩托坊是藏龙卧虎的,我也是玩单车的,楼上说得很对,LZ你真的给人捉水鱼了,V刹车改杂牌油碟刹,SLX牙盆后拔飞轮半套件2K都不到,SLK套件是喜玛诺的中低配件,侨申花鼓是几百元的货,真正玩车的人只能看这台车是入门级的练脚车,二手也是楼上说的四五千元,LZ回头是岸啊!
顺便发我的车车,钛合金车架把横把立,XTR全车套件轮组花鼓液压油刹,马牌轮胎,扑屎坐包 WP_001455_副本.jpg

可以飞的单车。贵到飞起

楼主这招好 水鱼抓水鱼...........

C:\Users\Administrator\Desktop

我这台要多少钱?{:soso_e154:}

XT

XT

2.8W嘀单车 见都未见过

现在LZ的不是拿你看了吗  发表于 2013-1-11 23:13

鱼哥 发表于 2013-1-6 23:14
我这台要多少钱?

你台车可以值台CB3代的价钱了

牧马人1812 发表于 2013-1-6 22:32
摩托坊是藏龙卧虎的,我也是玩单车的,楼上说得很对,LZ你真的给人捉水鱼了,V刹车改杂牌油碟刹,SLX牙盆后 ...

组装车!!!{:soso_e141:} 无奈 !!!!那按你说 我这2台也是垃圾!   1210251515e2fcd541da77273e.jpg 12101502552254c2ecc5c891d5.jpg

广州小安 发表于 2013-1-6 22:16
我也是玩单车的!楼主我没有怀疑你是2万3买回来,但我很确定你是被车店捉水鱼了,!就你这台富士要二万3[em ...

{:soso_e142:}{:soso_e142:} 2万我出  注意:不要拿高仿哟!  只是爱好不同!按你道理 那我收藏的意大利小鸽子 美国闪电 不都是垃圾! 1210251515e2fcd541da77273e.jpg 12101502552254c2ecc5c891d5.jpg

星⌒期⌒⑤ 发表于 2013-1-6 22:42
楼主这招好 水鱼抓水鱼...........

凭什么这样说?! 你玩跑车 我玩单车  难道你够权威说我的车是假或是几百块吗?    我真金白银买翻来的  买来玩,你凭咩话你那句话!   1210251512cbca793417866152.jpg 121025151360a982fdf83fa456.jpg 12101502554d92ab983af255c1.jpg 1210201734831a20655f460920.jpg