立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

费事浪费口水 价值官不同

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

兴趣不同 价值观不同!
楼主这车好像在哪里见过哦

DeeDee 发表于 2013-1-6 21:27
楼主这车好像在哪里见过哦

你也有玩单车??哈哈  东莞的?

给力啊。。。扣分也要顶。。。

___丶全 发表于 2013-1-6 21:29
你也有玩单车??哈哈  东莞的?

之前见过一次刘省长踩过这台,难道就是这台

开眼了
其实很多东西都有很极致的高端产品
就好比我那天买了一个森海才1000多的耳塞,别人说我是不是有病,
当我告诉他最好的耳塞大奥要30多W的时候 我朋友咂舌
很好的车子 很极致 也要碰到懂他的人

DeeDee 发表于 2013-1-6 21:32
之前见过一次刘省长踩过这台,难道就是这台

{:soso_e153:}{:soso_e153:} !!!不是吧!!!!  我仲以为东莞得我一台!!! 刘??? !!无奈  东莞禁摩1哥!!!! 不会那么巧合吧!!!!!!!

找个懂的人吧,要不就植2百8,哈哈

我也是玩单车的!楼主我没有怀疑你是2万3买回来,但我很确定你是被车店捉水鱼了,!就你这台富士要二万3,一套SLX九速套件才一千多加上你那个杂牌台湾油泵,一支XCR线控前叉才几旧水(如果不相信的可上淘宝查最贵的为准)再加一对自编乔伸轮组,再加一套不知坚定流的GUB碳把组全部加埋新车价都不超一万!如果你放GZC放二手价相信五千都未必有人要!

哈,好吖。我之前去过龙洞玩比赛,龙洞后山真系未踩过,我平时去大夫比较多!有机会一齐激情!  发表于 2013-1-6 22:52

广州小安 发表于 2013-1-6 22:16
我也是玩单车的!楼主我没有怀疑你是2万3买回来,但我很确定你是被车店捉水鱼了,!就你这台富士要二万3[em ...

{:soso_e179:}正解!我也是玩山地车的!完全认同你的见解!

是吗!有空一齐龙洞后山踩番转交流下咯!  发表于 2013-1-6 22:45