立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

有摩的同志们,请不要再路上随便挑衅别人。危险。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

人的生命就只有一次,请注意自己的行为。 你的行为决定你往后的命运。

昨天下午,我开我的150,出去接我好朋友放学,   在路上的时候,有一部开着CB400的。十九岁二十岁的同学,  
我一听肯定是好车、开到我面前。 头盔都没带,没车牌。 他呼了下油门, 我没去理他。我按我的速度开着,50速, 我带着头盔
然后一直在哪里发春发了四五分钟,然后我也没去理他, 然后他既然说、傻逼、 开那么慢啊、 跟龟一样。一路上很多学生,不敢开快。
然后他既然竖起中指 还大声说了一声、 FUCK。      好吧、 你可以侮辱我的车、 我垃圾车、 你就不可以这样侮辱我的人,草。
然后猛加速、 我马上就加到了100速,然后他根本可以开很快的,CB400大家都知道啦、 他非要也开100速,然后还说我不知量力,然后我马上开到110.
他开到了115这样。草  好拉,! 前面有个弯道,他后尾灯亮了,刹车了,然后刹到80这样。,他拐不过去。摔了。我拐到大弯道,慢了下刹车,弯过去了。妈呀,第一次这样的弯道我就这样过去了,心跳加速了。学生都走在人行道,大路是没有车的、 我才这样开。     然后过去了、 我停下车、 看了下他、 他躺下哪里、 我下车、 看下他、 我说有事没。 他说没事、 然后过了几分钟后、 就浮起来了,看你身体素质够好的、 那样摔没事、 车就只有小事,没什么大事。还跟我说了一声谢谢,  我丢了一支烟给他抽、 他说谢谢。     
                           哎,何必呢、 何必这样呢。何必去做这些无谓的事情呢。

哎。平安啊,亲,想想你家人好么。?

以后随便别人怎么挑衅,我不会去理了、 随便你怎么FUCK。  你爱怎么样就怎么样
                                                                                              怎么鄙视都好、 都不会去理了。  回头想想要是我摔了、 死了都有可能、 还好我没有。

惠州,小卓

亲,生命就只有一次。注意安全了、

亲,生命就只有一次。注意安全了、

安全。

安全。
无图无真相,,上图吧

骑CB的大哥 年轻气盛啊,多摔摔就好了

新兴人在中山 发表于 2012-12-22 12:54
无图无真相,,上图吧

哈哈、 大哥,这个事情还有点假的吗?我神经病、 发帖吗? 呵呵、 亲。

Honda-PGM3 发表于 2012-12-22 12:58
骑CB的大哥 年轻气盛啊,多摔摔就好了

是啊、 危险死了、{:soso_e129:}

新兴人在中山 发表于 2012-12-22 12:54
无图无真相,,上图吧

那时候哪里有那个心思、 拍照啊?

一般这种事情 大把 不用上图低到高过来的人都知道

Axuan 发表于 2012-12-22 13:34
一般这种事情 大把 不用上图低到高过来的人都知道

就是了、 {:soso_e129:}  大把的。

昨晚看到小排调戏FZ1N的,今天来个CB400欺负小排的

他为什么要挑逗你了?