立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

这些人啊!我嘞个去...

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨天我韶大的同学来丹霞山游玩,晚上8点多我骑着心爱的FZ6N从仁化县城到丹霞山接待他们,一路上来往的车辆不多,我就以5档65公里左右小心翼翼地骑着{:soso_e154:}。出了县城上了丹霞大道。事来了。。。
  一辆豪豹牌的125街跑嗖地从我身边半米处一掠而过{:soso_e126:},明显的挑衅{:soso_e127:}这些人啊!要死啊?撞上了怎么办?{:soso_e137:}打量了一下这辆豪豹,改装过的,排气管改了直排,啪啪啪的,很大声很吵的那种。然后整部车都装满彩灯{:soso_e127:}。。。车牌也没有。。再看驾驶者,头盔没戴,耳环倒是戴着两个大大的{:soso_e127:},染着一头狗咬一样的土黄色的发型,然后看脚上,穿拖鞋!我戳!没错!是拖鞋!看样子也就是个20出头的小弟{:soso_e137:}最后鉴定:就是个没有排量概念,没有安全意识的屌丝。咱广东人说的,唠仔一个。
  好吧,你挑衅就挑衅,咱不和你一般见识{:soso_e141:}。于是乎,我就亮了右转向灯,保持速度。这丫看我亮转向灯,居然更加嚣张!他丫的回头就给我来了个中指!然后就加大油门往前冲!{:soso_e111:}你可以挑衅我,我有权不理你,但是你侮辱了一个骑士的尊严,那咱就不能无所回应了!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}当时我就决定秒杀他{:soso_e185:}油门小小一抽,小n马上给出回应,直接就超了那丫{:soso_e111:}然后我打开双闪坏车灯,以95公里时速进入巡航状态。那丫就在后边追啊追。。。越追离我越远。。。{:soso_e127:}丹霞大道是4车道的一条县大道,我在右车道的超车道上行驶,那丫就靠着右道还贴着外侧白线跑,我心想,要是等会哪个路口突然来一辆什么车,你丫就交待在这了。真是个老二啊{:soso_e111:}用命来玩车。我他娘的还没想完,那丫不知道是不是压到什么东西了,从后视镜里我看到他大灯猛地一颤,然后整辆车以最起码80公里时速猛地右拐踵到路旁的田里去了{:soso_e126:}我立马刹车!回头看他,心想这下完了。。。出人命了!{:soso_e135:}他趴在田泥里,整一个泥人一样,我掉头把车灯照向他。他还会动!{:soso_e200:}我松了口气。。。他爬起来,转身走向他的豪豹,看样子没什么事{:soso_e105:}吓人啊。。。我就这么照着他,等他把车扶起来。我喊了一句:有没事?他摇了摇手。。。{:soso_e105:}擦。。。没事就好!我帮他照着路,他把车推上公路后,整个已经人车合一了,都是泥。。。我掉头继续赶往丹霞山。。。
  我不是对所有改车的朋友有偏见,只要你改得你自己认为好,我都会为你报以掌声。我看不起骑着这些改装车,不做好安全防范,又自以为很威,满大街和别人飙车的人!一个字!唠!本人23岁,但也敬告各位比我年轻的车友,安全驾驶,不要那么冲动,飙车存在很大的风险。。。必须做好安全防范!!!在环境允许的情况下,才可以考虑以适当速度竞赛。毕竟生命只有那么一次。。。也希望广大车友推广安全意识,大家快乐出车,平安回家!
{:soso_e178:}
很精彩,哈哈~我觉得带头盔也没什么不好的啊,可以抵挡阻力,而且眼睛不受压力,又不怕什么东西撞过来,而且还很酷,哈哈~来自: iPhone客户端

那个人真好笑,笑得肚子都痛,哈哈,

我这边也有很多这种人啊!

FZ6N..........5档开65公里,你也真够虐车的

我都觉得···心疼  发表于 2012-12-21 12:27

阳江阿安 发表于 2012-12-21 08:56
FZ6N..........5档开65公里,你也真够虐车的

新手,刚从125转600{:soso_e101:}好吧,我下次不这么骑了

高档低转,伤啊!低档高转,更伤......交流一下  发表于 2012-12-21 09:28

Soft、CR7 发表于 2012-12-21 08:51
那个人真好笑,笑得肚子都痛,哈哈,

我当时就笑不出。。。吓死了{:soso_e105:}

呵呵。  发表于 2012-12-21 20:47

黑兔 发表于 2012-12-21 08:34
很精彩,哈哈~我觉得带头盔也没什么不好的啊,可以抵挡阻力,而且眼睛不受压力,又不怕什么东西撞过来,而且 ...

骑车还是戴着头盔稳妥啊

相信8成的骑士都遇到过这样的捞佬吧。年会回程时遇了两次,也给人来了个国际手势。当时我们一对人,所以也没理他。、

东莞华华 发表于 2012-12-21 09:17
相信8成的骑士都遇到过这样的捞佬吧。年会回程时遇了两次,也给人来了个国际手势。当时我们一对人,所 ...

单对单的时候我就咽不下去这气了{:soso_e111:}