立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥仔源

作为过气摩托坊老屎忽和新英代表,我来回应一下那10问

肥仔源好嘢,摩托坊到咗今时今日咁噶规模,没有制度,没有扎FIT人是吾得噶。。。希望今次噶风波能够规范摩托坊噶管理制度和决出个摩托坊扎FIT人。。将摩托坊管理得更加好,发展得更加强大。。。

肥仔源讲出了心声 每个问题回答的有事实根据 肥仔源好野 摩托坊好野

为了给大家这样的一个交流平台,管理员也已经够辛苦的了。他的付出那么多就是给你们的方便!交流,找到一切疑问的答案!每天编辑,管理。如果你以为管理员好做,版主好做,做着好玩的话,自己去创建一个摩托网站吧!让那些2B都进你们的网站让你玩!(其实我知道跑题了,但不知道为什么想出来这么多话)

好长 晤看了 直接拿分走佬

评分

怒罗江闷 -10 -10 恶意灌水!

回應得很詳細,支持一下肥仔源。

我也认真看完了,还是不知真相,所谓没有调查就没有发言权,所以保持沉默!
但出客观角度来说,那么多群众眼睛盯着你,一笔基金要滥用,需要多大勇气去犯傻!!
从未来管理来说,是有必要公开透明以供查阅,以免8年后又来一个18问的......

继续打酱油路过.......

raly 发表于 2012-12-16 23:42
已阅源总之大作,关于部份未解之问题我今晚写好作文将于明日发出,让大家车友有个明白了解。

期待真相大白!期待成立非营利性摩托坊管理团队!期待摩托坊未来一路光明!!!

好也…肥仔源也讲出了我的心声…
出钱…我不少…出力我更多…之所以我钟情摩托坊…只因一个字…:信

(爱它(他)就信它(他)…)

德胸是好样嘀。。。多谢肥仔源。。。。  发表于 2012-12-17 09:06
潘哥,,,好野,,,,肥仔源,,,你系得既,,,  发表于 2012-12-17 00:41

好似尼D事甘,你讲一句,距讲一句,有时越描越黑,管理层相关人员应该开个小会,有乜事都针掂啦,期待摩托坊尼个大家庭越来越好,源哥辛苦了

慢慢完善啦!!还是坐等最终真相