立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云骑都尉

关于摩托坊兄弟交流版一车友质疑(广州挚友营)的回应

事情虽冤,但求心安就可以了,亦无须太过在意这段流言影响心情了

屠龙 发表于 2012-12-16 11:38
明哥好耶!助学能人!

你那两句诗不错哦

顶明哥,很好的一个说明!

mato 发表于 2012-12-16 16:53
你系咪用错字眼了????"你地班人"是指访里面所有人吗?

讲野吾使甘大口气的!要和谐!

第一,我们这个叫摩托坊,不是访。
第二,肯定不是指坊里的车友兄弟,我指怀疑广州挚友营的人。
第三,我出名口气大的了,你想点我随时欢迎。

哈哈哈哈哈!  发表于 2012-12-17 01:28

William仔 发表于 2012-12-17 00:54
第一,我们这个叫摩托坊,不是访。
第二,肯定不是指坊里的车友兄弟,我指怀疑广州挚友营的人。
第三, ...

果然好大口气……………我只系想吹下水!你甘大口气会吓亲我呢点后辈噶!都叫你和谐小小咯!

身为局外人,我不会对钱银的去向妄作评论,只关心摩坊会不会长久办下去

我本想文明D,但我唔系斯文人,真系叼他妈得“操操操"。明哥好野关健时侯发表声明。欢迎随时到我地地头查帐,如查出有假账,对唔上数嘅,十倍奉还,如查出数目分明嘅,要求简单,请晒我全营吃饭,最后讲句:你够胆来,我够胆招呼你,朋友请留口德,醒醒目目做人,唔知头唔知路就请收声

我地挚友营每次助学都系各营友,各热心车友自筹的,每次都由明哥带领捐助,专款专用,未从摩托坊拿过一分钱,请搞清楚再讲。。。。。。。。。。。。。。。。。

明哥                     

明哥好野~~~~~~~~身正不怕影斜~~~~~~~~