立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

特宝赛级全合成机油试用作业!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一直在为给自己爱车加什么机油纠结了很久,请教过本地的摩托车车友QQ群里面的群友,群友也在为机油纠结,市面上机油品牌太多了,也不知道给车换什么机油好,通过论坛星爷的介绍,我选了特宝机油,在万能的淘宝上找到了这样的机油,店主很热心的帮我介绍了特宝机油。废话不说了说下机油吧,通过淘宝买了6瓶机油,店主免了运费,1瓶100块钱,性价比很高,昨天机油收到,机油塑料包装不是很华丽,没有太多装饰,没换机油前我把几个相熟的老鸟车友约过来了,开了一瓶机油,把机油抹在手上,机油的油性和润滑效果非常好,机油颜色很清澈,机油有股淡淡的味道,什么味道说不上来,闻起来好挺好闻的。
    找了一家修理铺换机油,机油加好后,点火着车,热了会车时,怠速稳定,油门灵敏,发动机工作节奏感很好,因为我那车发动机没什么杂音,只有看朋友的车换上后的效果了,朋友的XJR400也换上了机油,启动很好启动,噪音小了很多,但是控制噪音发面没有300V和拖库机油好,每个品牌的配方不一样,每个品牌的优势也不一样吧。
   上路行驶,换号机油后,我朋友跑了20多公里,行驶中控制噪音比怠速时控制噪音好,油门灵敏,换挡顺畅轻快,加速有力,确实好了很多,因为跑得路程短,体验结果就这样,等跑2000公里后在上一次作业,考验下机油的耐磨程度。店主还送了个小钥匙扣,呵呵。
应该不错的~~~~

暂时感觉不错,我朋友的XJR400在怠速的时候噪音小了很多,但效果没300V的控制噪音好,车跑起来后噪音明显小很多,出来的都是浪声

机油很重要  XJR400应该可以用10-50的吧

是特宝。。。   你这样对得起特宝公司对摩托坊发展的支持么   

第八届摩托坊年会鸣谢-美国特宝1号油品公司
参会车友的喜讯!

感谢美国特宝1号油品公司,为第八届摩托坊年会提供:特宝1号摩托车系列产品:200支(价值90元/支)!
其中,100支送给参会编号为:0501—0600的参会车友!
另外100支作为抽奖奖品!送出奖品总共价值超过18000元!
最后,还有精美的钥匙扣派发!

特此感谢美国特宝1号油品公司!
第八届摩托坊年会组委会

搜狗拼音太智能了,这个不能怪我吧

我的CB 上次换过这个特宝全合成体会和你不一样,可能是用的浓度太高15-W50声音静了,但是连好听的声音都没有了,动力比300V差半个档,水温更高。可能我用的浓度不对吧~~

特宝一般也就80-90一支·分钱分货···还行····别跟300V比···能比得上7100就不错了··哈哈

买特宝去骑士车队买就好啦,何必又淘宝来淘宝去

我一直用开特宝,都唔错啊