立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

适用于摩旅生话的一些演譯

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在摩旅生话中感悟到的一些事情, 从别人的演譯中得到了共鸣. 在此分享一下. 你们又有些怎样的感悟呢?

同心協力, 共渡难关

紧急关头也要保持幽默感

2 小时前 上传
下载附件 [size=0.83em](114.27 KB)

完成困难路段后的喜悦
水平有限, 翻译的不好请勿见笑

现在不做更待何时?

我改变不了这个世界, 但我可以改变我的内心世界

1 小时前 上传
下载附件 [size=0.83em](18.87 KB)

你必须全心全意的去做任何事, 这样才会有值得擁有的任何事 -
弗兰克·劳埃德·赖特

我可以帶看微笑的去回顧, 因为那是生活並由我决定去体验它

你之所以成困獸, 是因为你把自己困在自己围墙內

1 小时前 上传
下载附件 [size=0.83em](18.27 KB)

请赐予我接受事情的安宁, 可以改变一些事情的勇气和能分辯上者差异的智慧 - niebuhr (雷茵霍尔德·尼布尔)

快乐的规律
1.  消除心中的仇恨
2.  消除腦中的担忧
3.  过简单的生活
4.  施多于受
5.  降低期望

让自己祓正面的, 成功的人仕包围着

1 小时前 上传
下载附件 [size=0.83em](33.66 KB)

做一个重大生活改变是挺吓人的. 但你知道更吓人的是什么?  后悔.

要成为一个不可替代的, 必须与不不同 - Coco Chanel (加布里埃·可可·香奈儿)

与梦想家, 信众, 勇者, 开心人, 计划家和实干家同行, 头在云里但腳踏实地的成功人仕. 让他们的精神燃点起你的内心, 在离开这世界之前把它变的比你來的时候更美好.

1 小时前 上传
下载附件 [size=0.83em](52.1 KB)

如果你要是知道他们根本很少会想到你时, 你就不会过于担心别人怎么看你了 - Eleanor Roosevelt
(安娜·埃莉诺·罗斯福)

情願去挑战权威,去赢得胜利的荣耀,即使失败的煎熬也不去与那些可憐的人们享受不到也不会承受到这些痛苦作比較因为他们生活在灰暗的暮色,不知道胜利和不知道失败的滋味. Theodore Roosevelt (西奥多·罗斯福)

能吸引我的思想你就可以得到我的身体, 能找到我的靈魂我就永远是你的了 - 无名仕

半小时前 上传
下载附件 [size=0.83em](103.7 KB)

我们就是我们所装成的, 所以我们必须小心要把自己装成什么 - Kurt Vonmegut (库尔特·冯内古特)

好久不见摸女叔叔了。

享受路上的感觉,不是怨,不是恨,不是坎坷

文化水平不足!看不懂~~

好野顶下.........................