立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚烂仔

这玩意有人要吗?

﹎Ki.va 发表于 2012-10-11 20:58
以前做的还不错! 现在做的都是垃圾   有的还用石粉与胶水混合 倒模出来的

不是很懂你在说什么?我的这个是一整块石头做的,胶水和石粉?这你都想得到啊,服你了

guangzhouqiu 发表于 2012-9-22 13:55
我想,这东西,卖家卖100块钱,然后包邮,肯定会有很多人要,哈哈,这个的运费,应该可以买一条轮胎了

没头没脑说话,我请车和人工拉回来都不址100元了,2个人都抬不起,轮胎能和这个比?一通街都是轮胎

厚街小男人 发表于 2012-10-9 11:52
200包邮卖的话联系我

2000元我划者考虑一下售给你?200元?叫个鸡都要300元吧,你奶奶的服你了

时尚烂仔 发表于 2012-10-12 01:19
不是很懂你在说什么?我的这个是一整块石头做的,胶水和石粉?这你都想得到啊,服你了

难道你看不出我在赞你的古董吗  人才!

时尚烂仔 发表于 2012-10-12 01:19

再说,我句子里后面那个混合胶和石粉,你不用服了我,服了制作的吧!  现在的磨坊都是这样做,自己没无知,不要把别人也看没见识了!

时尚烂仔 发表于 2012-10-12 01:21
没头没脑说话,我请车和人工拉回来都不址100元了,2个人都抬不起,轮胎能和这个比?一通街都是轮胎

看来你很有经济头脑,你觉得,你这两快东西,还能给人发快递,快递的钱都贵过你卖的东西了,真是的,看来你的头脑不错,除非你附近的人找你买

我家里还有一个这东西的,使用中,留来做纪念

磨豆浆用的磨豆浆用的磨豆浆用的磨豆浆用的磨豆浆用的

好东西  快递来吧 ..............................

哈哈,手工磨,,不得了,还能看见这东西