立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

韶关的骗子 有图片 请人肉他

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人在摩托坊 收小蚂蚁一台的  就有个韶关的所谓什么车友 加我QQ  告诉我有台小蚂蚁精神 的,名字:莫世文   QQ:大頭 ’  1727706080
车主说: 车子什么问题都没有,还能上160+    随便就能上   机头无问题  所谓的大话        

交易方式物流交易: 交足钱才可以推车出门口,结果连车子打不着  推好次才能着。着了之后车子还放炮    更加气的是  他把油箱的油管都拔了出来  故意不给我试车 就想我直接运车翻屋企  好彩的是 我把马肚器的排气管子拔了出来用铁线绑固了试车   着是着了  随便就死火  机头貌似挖地那样响    你好野真绝!!!!够狠        。。。。TMD   你这样做人还可以? 卖了台尸体给我 你真牛!!  

以下就是骗子得图片    这样的人对我们 摩托界的人 就貌似过街老鼠 见就拍  一点也不诚信   希望各位 各位小心了  不要再相信这种垃圾人渣了 psu.jpg psu (1).jpg psu (2).jpg psu (3).jpg psu (4).jpg psu (5).jpg psu (6).jpg
祝区个**含家富贵,俺还挺斯文的

竟然有此人渣。。。。。。

看他那个头发 他老母生块叉烧都好过生他

这叫型嘛,如果叫我留长发,我就打死都不留  发表于 2012-9-9 08:36

鄙视骗子,诚信交易,诚心交友。。。。

有某搞错。。甘都得?

有距甘噶人简直是我们的耻辱啊,                 

我只能说你太不小心啦,看他那样就不是什么好人啊,还去买他的车1

对,有时真的要以貌取人  发表于 2012-9-9 08:38

非主流发型

车圣CHESHENG 发表于 2012-9-7 12:27
祝区个**含家富贵,俺还挺斯文的

斯文得来有文化,{:soso_e120:}