立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于有些卖车的车友-你卖个车能不能实话实说呢??

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这两天帮朋友找车,到处跑也看了几台在坊里面卖的车,感触很深,第一台是蓝宝石,买车的贴子说车一切正常,一点问题都没有。电话沟通也说是一点问题都木有。好既然这样就过去看看,差不多一个小时的路程,到了地方车一推出来一看心马上就凉下来,实车和帖子的照片相差太远,离合和发电机盖两边都有拆过,发动机平头也拆过,车很多地方都有手喷漆留下的倩影。既然来了就着车看看吧。结果一着车蓝烟不少,发动机怠速也不稳,机头也有杂音,哎。。。。。。无语啊!这也叫一点问题没有???可笑的是主人冒了一句出来“那么大年纪的车烧机油是很正常的啦”。我和我朋友当场都要晕倒了。你卖个车也不容易,我跑过去也要时间,怎么车有什么问题说明白一点点就那么困难吗?难道把人家骗过去后就一定会买你的车?现在的人都没有那么笨了,说清楚点对跑去看车的车友也是一个负责,诚信交易双方皆大欢喜,你也不要以为自己很聪明!车友买车都带着火眼金睛呢,老话说得好,聪明反被聪明误。以上只是我个人看车回来的感触,只对个别不诚实的卖主,不针对其他人,请勿对号入座,谢谢大家

第2台就不用说了,给个操蛋的放个空客380那么大的飞机!   发这贴也没有什么诋毁的目的!只是希望都能实话实说,坦荡点,买卖双方少走弯路!
人品问题,,,真想买 可以叫卖家拍个视频在决定过不过去?

因为离得也不是很远,单程60来公里,电话里面车主说得头头是道所以就过去看啦,结果在一楼

现在被黑怕了{:soso_e149:}

白天不懂夜的黑                     

如果有哪位车友不小心过去看车了回来也把感想写出来,看看我说的车子是不是那几个问题

我自己卖车会实话实说,但试过买车时也遇过楼主所讲的情况只有当游车河5买回家!

还是实话实说的 好

人品问题!~~~~~~~

天下没有免费的午餐,买卖还是开心见诚好