立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZX1949

揭露一个本论坛办牌照驾照的超级骗子!!!

我刚给了山东小司电话,说他这两天应没时间上来解释这事情的来龙去脉。我做为论坛管理员,也有
必要对这事向大家如实反应一下:

关于近来安徽牌照(指高价办理进口车档案,应该以宝马车居多)的事,我想很多车友都已清楚,牌
照当初办出来后是没有问题的,是可查档的。但最近一段时间档案已显示注销状态,具体原因是比较
复杂,也不便于在论坛上公开发表,我想这个大家都会懂的。简单来说就是办牌方内部出问题吧!出现这种情况,双方都是受害者,车主丢财,办事者很可能惹牢狱之灾。(我并不是维护办牌方)。我想这应不存在欺骗的成分。小司他还办理其它省份的国产目录车牌,在他那上过牌的车友也可以查一下该档还正常不?如果正常,证明他还是想为大家办好这事的。

在这里我只想说的是:大家都知道其实在国内通过关系办理的这种手续,虽然是可查档,但还是算不上合法的,不出事还好,一出事情上面追究下来,大家都逃脱不了。(听说有些车主被罚三年不能以自己名字上牌照档案。)作为车主,为了能安心上路,拿那么多钱办一个牌照,不到半年却被销档,这个心情大家都能体会得到。 (我的一个好朋友还办了两套,现在只能望牌轻叹!)我认为,在办理这些所谓“正规”的牌照之前,大家应要理智考虑到会出现这种情况,这事情绝没有人给你打包单管用十年八年的。

阿峰知道的事情就这些,我也会尽量联系小司,叫他上来给大家一个解释或者双方该作如何的调解。

现在好多脑子好好用的人啊!

原来还给各车主发这个裁决书哦!晕死,看来在国内想做一个守法的好公民还不是件容易的事。

东莞阿峰 发表于 2012-9-3 15:53
我刚给了山东小司电话,说他这两天应没时间上来解释这事情的来龙去脉。我做为论坛管理员,也有
必要对这事 ...

你的意思其它地方的牌照没销档就代表不是他的错,请问你能保证其它地方以后不出现这样的事,那些国产牌据我所知1000-3000元,而我们这种真实排量的一万好几,我北京车友还花了2W多办,而且你又被他骗了,连你这样的好朋友也要骗,可见他的居心,(指高价办理进口车档案,应该以宝马车居多),我朋友也找他办了同一个地方的安徽牌LJ950(国产)也被销户了,为什么办这个牌大家都懂,花了这么多钱就是为了买个安心,说的不好听,你们作为论坛管理员,监管不力,放任骗子进来祸害车友(骗术确实很高明),让车友蒙受重大损失,居然还帮他说好话,不自己深刻反省,真的说不过去!!
顺便提醒一下,知道什么叫《放长线钓大鱼》,国产牌这么点钱,进口车一万多,谁重谁轻,骗子心里比谁都清楚!!!这和那些玩民间融资的完全一样,高价吸引大家拿钱来投资,刚开始还可以老老实实按时付利息,吸引更多人上当后就人间蒸发了,这样的例子难道还少了吗,他在论坛里好像也很长时间了,刚开始办点小排量和驾照,大家都相信了,然后来个大的,呵呵,其它就不用解释了吧~~~

悲剧了……3年不能考驾照……

真的是放长线钓大鱼吗

悲剧了  !!!!!!!!!!!!!!!!!

阿峰我觉得你应该收回你的话语,他赚钱搞这个就要承担这个风险,而且当初如果他敢说不敢保证牌照能用一年以上那我估计也没人会花一万多买套随时会被注销的破牌照

这种事情在深圳也发生过大案,骗子与车管所内部人员,搞**车上真牌,那数额才大,27万一套,很多玩汽车的也办了。结果骗子就联合车管所人员悄悄的内部落档,后来呢,和这次事件一样,钱搞够了,刷刷刷,全消档。然后骗子跑路,车管所内部人员继续上班。

原来花那么多钱上一个牌,不到一年竟然被销户,我还在在考虑买两大排量上牌的,现在就打消这个念头了,被牵连到的车主真的是悲哀啊