立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.8.26阳江摩友清凉夏日嘉年华会现场PP

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

【阳江摩友清凉夏日嘉年华会】

这次在合山鸿运山庄是【阳江摩旅机车会】大细排量机车车友盛夏休闲避暑交流的活动聚会,
在集合点出发单线路程30KM,路况良好全程水泥路偶有小弯,山庄风景优美是个度假休闲的好地方,还有恩平、
南热爱机车摩旅活动的车友来会参与了活动,现场车友气氛热情高涨~烧烤、游水、鸡粥、车友交流、技巧、摄影、小食会~来会大约有六十几人,这次活动最后压轴好戏车友抽奖礼品~车友们兴高彩烈地在一起体验了团队活动的乐趣,在此也衷心感谢商家对本次活动的抽奖礼品赞助,活动圆满成功举办有赖车友们的热情参与及大力支持,祝阳江摩旅机车会越办越好!!
          特别鸣谢:
                        力帆摩托车阳东利源专卖店
                        阳江肯记摩托维修

车友刚刚到山庄{:soso_e182:}

X11  R1  都系一代名器{:soso_e179:}{:soso_e113:}

刚刚赶到会的恩平及车友在休息{:soso_e181:}{:soso_e128:}

绿树林荫,阳江车友嘉年华欢聚一堂{:soso_e189:}

2.30分烧烤开始罗~烧旺D 碳先{:soso_e179:}{:soso_e113:}

~~HI{:soso_e113:}
钢铁佬~飞龙~老布一班车友在交流{:soso_e142:}

一班热情的表姐表妹们~{:soso_e102:}

阳春车友大鼻+维修圣手光哥在和进藏绍荣在交流~绍荣讲下次去新疆~~牛B!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

丰富的烧烤材料。。哈哈!大家唔使客气开动啦

沙发拿掉继续PP

图片太少了

PP没反应出主题意思,图片太少

顶个。可惜图太少了。

烧烤开始,个个烧野个手势都几鬼专业!

师奶杀手~阳江a弟~哈哈{:soso_e120:}

一班地头龙`“任少你记得留翻只鸡翼比我啊”

阳江摩旅车友~白熊~蒙面~庄~荣记  开炉啦~~耶

呵呵~大家唔使甘猴急咯!煲了本地“鸡粥”呀~慢慢先~还有好多嘢食吖!

老刘、老忠你系度做咩啊~哈哈~霸唔到位入座吗!隔离台表妹表姐果边有大把位吖~哈哈!{:soso_e120:}{:soso_e128:}

烧烤啊~哇`刹眼睇到恩平车友果边炉有美女在烧野食啊~真系靓女吖{:soso_e102:}!

个场放台鹦鹉+只大王蜂真系型到痹{:soso_e179:}

我个人觉得鹦鹉呢个色好姣~不过在场睇到都流嗮哥D口水了~~哈哈{:soso_e102:}

有车睇又有野食又有靓女真系唔错!!{:soso_e189:}

哈哈!热闹!!

喂!!烧野呢班大佬又唔比得上隔离台班车友个手势啦!烧到黑墨墨点食吖!{:soso_e120:}

老布你个款好似山口组大哥啊~{:soso_e104:}哈哈~~晓记迟到,要罚你吃多几只鸡翼!{:soso_e128:}

鸿运山庄竹林园

车友们的爱驱  , 哇!阳江摩旅“不是货王”台F5犹如漆黑中的萤火虫一样甘出众!嘻嘻{:soso_e120:}

经典的TZR  

一个二个台靓野系度晒“菊花”“屎忽”{:soso_e120:}

爆“菊花”{:soso_e120:}

利器R1

阳江摩旅“水塔佬”又新入左一台R1  醒神吖!{:soso_e179:}

外地车友来活动的爱驱

恩平大哥雄台“蓝色经典”哈哈~男人坐~女人醉!!{:soso_e120:}

大家食饱个肚就紧要稳D野来搞搞啦,呵呵,压轴活动抽奖准备开始。礼品好丰富吖!

大家集合啦!!

来会车友发放抽奖卡

来会车友发放抽奖卡

老布~晓记系抽奖卡写翻个名先

热情车友们兴高采烈聚在抽奖亭前

红色咯大黄蜂几鬼迷人

又系影人地"菊花"点搞卦!

呵呵!!抽到边个幸运车友啊~~快上来领礼品~力帆衬衫一件!

哈哈!恩平大雄都系中奖幸运儿

班车友一定都期待紧主持人念到系自己个名吖!

阳江摩旅车友“白熊”回眸CB咯眼神犹如滔滔江水连绵不绝!哈哈!{:soso_e120:}

车友在水里看抽奖啊,清凉消暑真舍意!{:soso_e102:}

嗯嗯~车友一边吃烧烤一边留意紧抽奖!一举两得!

哈哈!~~主持人鬼鬼马马搞搞气氛!将活动氛围推向高潮~好过瘾!

力帆商家抽出中奖车友幸运儿

嗯~嗯

好大只黑鹰

车友“9健”试试台13姨~高兴到不得了

车友“不是货王”刚刚到埠台新爱F5

肯记维修赞助提供抽奖的嘉实多机油

哈哈,又送出一支,你睇个个的笑容甘灿烂就知现场有几开心了

哇!老布都“领左野”

哈哈!!还有带狗的女孩中左件衫!~你看狗仔“菜果”比你都还要高兴!

9键都有份,哈哈~睇你甘高兴~型仔主持就同你影翻张留影啦!{:soso_e120:}

外地车友中出电水壶!!!哈哈!这次旅程不负所归!

幸运大奖电饭锅!

哈哈!活动在车友们的欢声笑语之中圆满结束!{:soso_e189:}

活动圆满成功举办有赖大伙的热情参与,祝阳江摩旅机车会越办越成功!!谢谢车友们的支持!