立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

交功课咯··小跑阳朔····

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一切尽在不言中····有点累····但是有些老话还是要说的就是··非常感谢梧州·阳朔车友的接待····在阳朔连续奔袭9个小时终于跑完730公里回到家··刚洗完澡·先发几张图片···{:soso_e125:}

哎··又来了·这轮胎不行啊

哎··又来了·这轮胎不行啊

一不小心就会满·哈哈·

一不小心就会满·哈哈·

奶奶的··谁TM说广西下暴雨·这是神马?早知道就不要嫌热把皮衣穿去了·辣啊你妹的

奶奶的··谁TM说广西下暴雨·这是神马?早知道就不要嫌热把皮衣穿去了·辣啊你妹的

到梧州了··

到梧州了··

阳朔的“派厕所”

阳朔的“派厕所”

SUZUKI无处不在

SUZUKI无处不在

看到这一幕··哥很不舒服·黑色衣服的是本地的车友兼攀岩教练`直麻弟·对就是他的名字

看到这一幕··哥很不舒服·黑色衣服的是本地的车友兼攀岩教练`直麻弟·对就是他的名字

“法瘌痢”在哪·在哪哦?

“法瘌痢”在哪·在哪哦?

真无聊的东西!

真无聊的东西!

哟·你妹的··别刺激我·

哟·你妹的··别刺激我·

我有两只“枪”哈哈

我有两只“枪”哈哈

达哥发骚了··今晚让妹爆你菊花

达哥发骚了··今晚让妹爆你菊花

一个奥地利的留学生·他跟我说准备骑这神车去新疆··

一个奥地利的留学生·他跟我说准备骑这神车去新疆··

他笑着说·这小日本的垃圾车很一般·他叫我换KTM990SM

他笑着说·这小日本的垃圾车很一般·他叫我换KTM990SM

路边的野花不要采··可我经常喜欢采野花!

路边的野花不要采··可我经常喜欢采野花!

洗洗车轮··

洗洗车轮··

早餐吃完··回家·

早餐吃完··回家·

路遇贺州鸡友·要不是他·阿达那天就“舒服”咯·哈哈··感谢袋鼠

路遇贺州鸡友·要不是他·阿达那天就“舒服”咯·哈哈··感谢袋鼠
多累也把沙发灭了·再睡··

下次把沙发留着  发表于 2012-7-2 01:23

石头不玩K仔玩SM了~~~~~~~~~~~~~~~

艳遇了吗? 有主题么? 我们跑的端午 一路风雨 唉。。。

艳遇上老外的机友了吧

车手阿木 发表于 2012-7-1 22:54

艳个NIAO···一开微信满是那些300啊·600的··TM都傻B··我说多少次··哥不缺那些···不过那些“鸡鸡”不知道·不怪她··不过有几个台北游客20左右的·轮我车后座要求兜风··豆腐还是吃了不少···{:soso_e120:}

厉害啊,开扒鸡跑了700多KM

开扒鸡跑先系真的不累。。。。  发表于 2012-8-10 09:04

abaosdr200 发表于 2012-7-1 22:52
石头不玩K仔玩SM了~~~~~~~~~~~~~~~

SM好玩啊··在广西那种山路上··跑车也只是浮云··

艾系个传说 发表于 2012-7-1 22:58
厉害啊,开扒鸡跑了700多KM

700KM也只是浮云·········

我100KM也没有跑过。  发表于 2012-7-1 23:16

车手阿木 发表于 2012-7-1 22:54

你看我手都成什么样了··还风雨呢我艹·······