立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

妨碍了谁的利益啊!还不让我发帖了?!我新人不懂事管理员大人大量啊

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

87年产的VT系列是43匹马力

周末闲来无事做发了两个帖子,想表达自己的愉悦和交些朋友。一个是周六上午发在交流区的,名字叫《刚从北京到的一箱子配件,密集的摆上来分享下》;另一个是周日早上发在惠州板块的,名字叫《刚到的配件,和惠州的车友交流下》,今天(周一)来看下反响或者车友有回应没有,才知道,两个帖子都被管理员“东莞锋少”删除了,来一条信息说:商业和垃圾广告。

完了,我发两个帖子我成贩子了?!发两个帖子我成无脑的垃圾广告发布者了?!我想我不靠这个吃饭啊?我想我很认真重视的写这个东西啊?后来朋友一语中的,妨碍了人家了利益了,噢,我是新人不懂事可以教育,接受批评吧。

但心里总有点不舒服,把事情说出来,也算仅此为论坛做点微薄的贡献了。

第一,我没有留下任何的联系方式,甚至姓名;

第二,我很认真的编辑了文字在上面,将我个人的看法写出来(可惜没人欣赏)

第三,图片为手机拍摄,而且并没有刻意编辑或突出商品车型型号或者价格;

第四,帖子的每一个内容都是我自己原创的,里面并没有贴商标,甚至连车型我都不没有写;

第五,我将类似的内容编成第二个帖子放在我惠州的板块里,无非是想交些车迷朋友;

第六,这两个帖子并非如同广告一般雷同,在惠州板块明显注明交流;

第七,在惠州板块,我吸取了交流区车友的意见,补充了些车架的照片,上面已经不纯粹配件照片。

第八,帖子被删了,我没有看到有车友对我提出异议说含广告成分。

第九,惠州的气氛不好,原来这样都会被打击下,现在连帖子都发不出去了(总显示验证码错误),哈哈

我昨天先给管理员“东莞锋少”写这么一封信的,但并没有得到回复,想来人家要么没空,要么没必要,一个网友好似一只虫仔,哈哈
照片 053.jpg
照片 043.jpg
照片 044.jpg
照片 045.jpg
照片 048.jpg
照片 049.jpg
照片 051.jpg
照片 052.jpg
这运费都可以买半台VTZ了

漆黑一片 孤零零的....

第一个坐沙发了.... ···好车。顶

让队伍强大起来

比我老一年的车子。

让队伍强大起来

老我8年的车

替五多清啊..我种以为22咯...

比我老3年

系咪真架!!!!  发表于 2012-6-23 01:05