立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

两个傻佬去碣石只为买条排气管(有学生妹)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本来去碣石想买条原装排气同埋头盔透明镜片的,镜片找不到。

早上一个电话过去问下要不要今天上班,强哥马上旷工陪我去碣石转转,好感动!!
希望没影响到你工作。。。不好意思了,强哥

多恩爱的一对啊,松山湖环卫工

图马上了
DSCF0242.jpg DSCF0243.jpg
这个在鱼后门服务区拍的车祸图片
注意安全啊
DSCF0244.jpg DSCF0245.jpg DSCF0246.jpg DSCF0247.jpg DSCF0248.jpg DSCF0249.jpg DSCF0251.jpg DSCF0250.jpg DSCF0252.jpg
战利品,哈哈!!!
DSCF0253.jpg DSCF0256.jpg
学生妹来了。。
DSCF0257.jpg DSCF0262.jpg DSCF0263.jpg DSCF0264.jpg 有没有发现全部学生的自行车都是一个吊样!!
运尸体哥
DSCF0265.jpg DSCF0268.jpg DSCF0269.jpg
便宜的海不鲜小餐
DSCF0273.jpg DSCF0275.jpg
吃完回到东莞下乳,累了一天了
DSCF0278.jpg DSCF0279.jpg DSCF0281.jpg DSCF0282.jpg
拆拆拆!!!!
DSCF0286.jpg DSCF0287.jpg
再来个全段排气
DSCF0288.jpg DSCF0289.jpg DSCF0291.jpg DSCF0292.jpg

怎么隔壁的像是喝多了一样....

关公转世挂!!哈哈,开玩笑的,他一兴奋就是这样  发表于 2012-5-15 20:04

没见有学生妹妹{:soso_e115:}

不敢正面拍啊,怕出不了碣石,哈哈  发表于 2012-5-15 20:05

骗子。。。学生妹呢?????没有学生妹,怎么也搞个小护士,或者兔女郎啊。。。。欺骗我纯洁的感情。。。

有  发表于 2012-5-15 20:05

被骗了。。又话有学生妹。。。学生妹在哪????

来了,失望了吧,看了更失望  发表于 2012-5-15 20:06

学生妹呢、!?                                                

哈哈  发表于 2012-5-15 20:06

没学生妹妹不过瘾.有一个好像喝醉了

没喝酒,有妹,。。。  发表于 2012-5-15 20:08

海鲜

海不鲜。。。。。  发表于 2012-5-15 20:04

新哥无去吗