立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

分享《动力司令》中文版软件!朱广

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Program Manager0000.jpg

评分

骑士车队→亮亮 + 2 赞一个!

本人有动力司令中文版软件!因为摩托坊不能上传大过5M的文件!所以只能从邮箱发给有需要的凶弟!要的发邮箱地址给我!我从邮箱发给各位!让玩排气管的炸友多个帮手,炸到你晕陀陀!{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}!!!!一个人震撼不叫震撼,全魔坊车友震撼,那才叫震撼!!!这个动力司令中文版软件用冲电器USB线连接上动力司令打开后就可以任你操距呻吟声!好过瘾的!{:soso_e144:}!{:soso_e144:}!{:soso_e144:}!以下是安装说明:解压后,里面有一些英文版PDF的说明,毕竟是鬼佬的东西!不用理会这些X+Y,里面有个PC3Usb 3.2.1 Setup文件!再解压里面依然是PC3Usb 3.2.1 Setup。双击它就可以安装的了!装完就是中文版动力司令

以下是坊友(瘟神)兄弟的数据支援!大家参考一下!

分享是不错的,不过最好能附上每个车型跟每款排气适合的map,要不装了也是白装,或者找专业人士写MAP,另外dynojet还有几款配合的电子设备给车友们使用,分别有Powercommander
Autotune 7 小时前 上传
下载附件 (52.78 KB)

7 小时前 上传
下载附件 (57.99 KB)

QuickShifter 7 小时前 上传
下载附件 (44.87 KB)

7 小时前 上传
下载附件 (38.16 KB)

QEM
SFM 7 小时前 上传
下载附件 (39.1 KB)

7 小时前 上传
下载附件 (50.05 KB)

PCIIIUSB Ignition Module
PCI Ignition Module 7 小时前 上传
下载附件 (43.54 KB)

7 小时前 上传
下载附件 (51.05 KB)

LCD Unit 7 小时前 上传
下载附件 (47.7 KB)

ESRM

另外附上数据图参照 7 小时前 上传
下载附件 (116.64 KB)

7 小时前 上传
下载附件 (77.31 KB)

7 小时前 上传
下载附件 (93.05 KB)

7 小时前 上传
点击文件名下载附件

再见啦.我最亲爱的爷爷...JOE兄狂奔兄天堂的路太黑不怕有我们帮你们照亮回来的路兄弟走好喇

好东西加精推广!!!!谢谢朱广的分享!!!  发表于 2012-5-4 16:39

评分

东莞锋少 + 50 + 30 很给力!
粤S轩少 + 30 + 30 很给力!

回复 1 0

我要我要我要我要…guanghan@wo.com.cn

以发!请查收!以防打不开!  发表于 2012-5-4 22:43

广汉窗帘 发表于 2012-5-4 15:44
我要我要我要我要…

cjk9999cjk@qq.com>▼<cjk9999cjk@qq.com>
麻烦晒

以发!请查收!以防打不开!  发表于 2012-5-4 22:43

我要!!510525305@qq.com

沙发!  发表于 2012-10-30 12:14
以发!请查收!以防打不开!  发表于 2012-5-4 22:44

朱广好野!!辛苦啦!!!!

多谢轩少的支持!多谢…  发表于 2012-5-5 00:53

汉化了~?

好牛啊。中国真是林子大了什么鸟都有

263456050@qq.com

唔该晒

收到请告诉一下!预防打不开!  发表于 2012-5-4 22:46

zhuguanghan 发表于 2012-5-4 15:37
本人有动力司令中文版软件!因为摩托坊不能上传大过5M的文件!所以只能从邮箱发给有需要的凶弟!要的发邮箱 ...

ranymond-yip@qq.com

收到请告诉一下!预防打不开!  发表于 2012-5-4 22:59