立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湛江-石头

老天·NMB·有本事春节继续下雨··最多老子不干了

大巴我的至爱 发表于 2012-1-22 22:07
过去时带多几包纸巾那边的黎族少女好可能在你面前冲凉!不过你别笑小心中降头

带纸巾干嘛啊·大哥···我一般看见女的冲凉不笑的··只会摸JB

粤S轩少 发表于 2012-1-22 22:13
真得!!!!!!

····························色狼

大巴我的至爱 发表于 2012-1-22 22:07
过去时带多几包纸巾那边的黎族少女好可能在你面前冲凉!不过你别笑小心中降头

你快告诉我··她们干嘛要在我面前洗澡··中缸头我也听说过·怕怕啊···中了会挂吗?

后面的山是不是 真的?》

湛江-石头 发表于 2012-1-22 22:28
你快告诉我··她们干嘛要在我面前洗澡··中缸头我也听说过·怕怕啊···中了会挂吗?

事情是这样每天下午在乡村的河边都有好多黎族妇女在冲凉你可以看但不可以笑、他们认为你在耻笑他们!你装什么都没发生过就没事

湛江-石头 发表于 2012-1-22 22:27
带纸巾干嘛啊·大哥···我一般看见女的冲凉不笑的··只会摸JB

还有没什么事情最好别走旧路经常有人打劫抢东西“黎族”男人最好别招惹他们不是好人:偷、抢是他的生活方式

大巴我的至爱 发表于 2012-1-22 23:55
事情是这样每天下午在乡村的河边都有好多黎族妇女在冲凉你可以看但不可以笑、他们认为你在耻笑他们!你装 ...

天这么冷也脱光光洗澡啊··那会严重影响我暴走的心情哦··

大巴我的至爱 发表于 2012-1-23 00:00
还有没什么事情最好别走旧路经常有人打劫抢东西“黎族”男人最好别招惹他们不是好人:偷、抢是他的生活方 ...

别走旧路是什么意思··经过五指山那些地方都是他们地头啊·

湛江-石头 发表于 2012-1-23 00:12
天这么冷也脱光光洗澡啊··那会严重影响我暴走的心情哦··

海南岛的天气不会得冷!合适的话带个回来做小三

大巴我的至爱 发表于 2012-1-23 00:14
海南岛的天气不会得冷!合适的话带个回来做小三

你还没回答我·是不是脱精光洗澡啊··你是不是想急死我啊··要是精光我带单反去拍哦·