立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MJ机车男

广州挚友营内部改革与发展计划草案 V2.0

花都-小星 发表于 2011-12-18 16:39
MJ好耶,头陀好耶,

花都团长非你莫属,咔咔

支持支持!!!  发表于 2011-12-25 13:58

我只笑,不说话~!

提名花都(无里头)做花都分队团副!

荣誉团长这个称谓我感觉没必要,何必将一个人摆上神台

黑子 发表于 2011-12-19 11:42
荣誉团长这个称谓我感觉没必要,何必将一个人摆上神台

米臭系!

黑果然知心人。

挚友营成立当日我就明哲保身了,MJ帝你玩野吗?

云骑都尉2006103 发表于 2011-12-19 10:49
提名花都(无里头)做花都分队团副!

问题无厘头还没正式申请入营啵!

就事论事而已,因为我觉得营内没一个人有资格做到精神领袖,至少我觉得没,呢个称谓太夸张了

首先,非常感谢MJ对挚友营这件大事(以G党的口吻就是关系到挚友营的“生死存亡”、历史转折阶段)如此用心。

挚友营要走向正规化、制度化、规范化,车队领导架构的建立和和分工的明确是必须的、也是首要的。

因此,在领导架构确定后,我们更需要的是全体成员的同心同德、坦诚相对,重共性轻个性——这个最简单最直接的体现就是:每一次大小车队聚会,无须车队领导的特别叮嘱,大家都能自觉穿着或带备车队队服参加活动。

还有关于我个人的说明:我一直是拒绝在挚友营内担任任何具体职务的,这一点想法至今我也想过要改变。

这不是我不愿意为挚友营出力,而是我始终抱着这个想法——一个团队如果只有一个或仅仅几个人真正去用心出力,那这个团队是不可能有大发展和健康的将来。

另外我本人在摩托坊本身已担任相关职务,在大型聚会尤其年会的时候有很多面上的工作要承担,因此实在无法分身处理车队内的具体工作——这个弊端,在往年年会尤其去年清远年会我帮队内和队外总共125人统一报名的案例中就暴露无遗了。

因此今年我才决定不再犯同样的错误了……

所以,我们需要更多有才有能的队员有机会去为这个团体付出,这个团体才会有长久的可持续发展前景。

所以,诚挚希望挚友营内有更多车友能像MJ这样,放弃无谓的谦卑与冷漠,踊跃站出来为我们这个大家庭承担起一份责任和义务。

如果说大师对挚友营不出力,那真是天谴了,不然哪有高素质淫才的我和黑子等当年市区人物再度出现啊,他出力的时候你们看不到的!  发表于 2011-12-20 03:11

黑子 发表于 2011-12-19 13:09
就事论事而已,因为我觉得营内没一个人有资格做到精神领袖,至少我觉得没,呢个称谓太夸张了

对,“二冲精神病”就大把,咔咔咔咔