立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1026846e43fc3fa

阿公带队毕氏鸠路穿越の阿婆六---南昆山(照片:1/17/31/47/50/67/70/86公里)

星云 发表于 2012-1-5 22:29
哇,实在系精彩纷呈啊!

阿公真系有心人,影左今多相,让大家身历其境!

阿公影相確系有一手噶!

期待一野一次。

矮彬 发表于 2012-10-15 12:40
期待一野一次。

什么时候去?带上我。这几年经常有户外的走,应该好走滴了。

REX 发表于 2011-12-16 12:34
最后就是两条小溪,小溪里面有碎石,不过还是比较好对付的!

又再睇多次,感慨良多,都不明白我和云爷怎么想的竟然在完全未探过路的情况下胆生毛地行这条“毕氏鸠路”,中午跑到天全黑,然后两个在手机打电求救电话后黑屏、随身相机也全都没电、唯一一个气体火机只剩下一丁点气体(前半段二车五人、后半段二人二车,担 担 抬 抬 林道五个多小时).......然后,在林道荡失路(三个多小时)三个钟头......昂居居从竹坝塌方处步行三公里出怡昆水厂(拖着10斤重的爬鸡靴像战败的国军)讨水讨过年糖果(放几个月了),终于等到救兵,多谢从化三人行的兄弟,多谢观音潭客家山庄老板马达兄,多谢江门CAT哥山长远水致电问候,多谢一路互相扶持的云爷!

云陀陀一号线,只有更扑 街,没有最扑 街

頭陀 发表于 2016-8-27 02:54
又再睇多次,感慨良多,都不明白我和云爷怎么想的竟然在完全未探过路的情况下胆生毛地行这条“毕氏 ...

哈哈 ~~~~~~~~~~~

老生聊发少年狂吖嘛