立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

今天的3800就是明天的意义…

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

什么都有价值,3800元只是价位…M2纪念物品加意创无价……自从上一年有了炸街妹“雅马哈”(女儿花名)经六个小时路程,今天你第一次到达摩托坊年会会场去感受什么是年会晚会,在会场欢天喜地的你手舞足蹈,晚宴拍卖现场、我抱起你,好让你亲身感受摩托坊爱心坊友那种热情洋溢的动态举手应拍…!有爱心的坊友…这份真心。
(小结:钱不能代表什么…真心实意的举手才能看到每一个人的大爱的行为…!)
现在这社会什么都跟钱有关。。。世界变了,唯有那几个人有关爱的~顶个

能体会楼主的喜悦…年会嘛当然欢天喜地的!

可惜就是没能参加啊!!!

好人会有好报。

不知怎么样啊
!!!!!

xzlmarco 发表于 2011-12-11 11:20
现在这社会什么都跟钱有关。。。世界变了,唯有那几个人有关爱的~顶个

M2出物(纪念9人入西藏答签名火机)我只出了38张红毛工仔就将其举下!
告诉你一个少人知道的密秘…昨晚所有应拍的坊友都是现金交易…就只有我是打空手道的!钱要乱使先会乱来!再一次向银行借钱助学!(当然是三天内刷卡借钱套现转帐啦…)

禽兽 发表于 2011-12-11 15:01
好人会有好报。

不求好好报,但愿摩托坊爱心基金的钱用在有困难的孩子身上让他(她)有书读。

碣石迅雷车行 发表于 2011-12-11 12:07
可惜就是没能参加啊!!!

你赠出的排气喉,拍出的价位还是不错。还高过台Wan坊友阿赖(SXi69966)前年送给我的那套接近全新的F5原装排气喉…!惭愧!惭愧!

zhuguanghan 发表于 2011-12-11 12:06
能体会楼主的喜悦…年会嘛当然欢天喜地的!

只是想多少年以后,“炸街妹”也要好事不怕做!