立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

玩机车有分年龄吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

近日,我玩车因为被一个朋友无意中泄露了,家里人知道了,我被骂足了一天,因为在05年玩车的时候出过一次严重的车祸,车子散了,自己也在鬼门关回来了!!!家里人已经坚决要求我把车卖掉...
认识我的朋友都知道,我每个星期只出一次车,如果忙的时候我也以工作为重,不会玩乐为主,我也没有开快车,和我一起出游过的朋友都知道,我开车很慢,我承认自己技术不是很好,心里也有阴影,所以我开车不会太快,加上我头盔护具全部装备齐全,我不会盲目去追求速度,文明玩车,我在想,玩机车还分年龄吗?在摩托坊里,有许多许多老大哥还在开着自己的机车去享受机车带给他们的另一种生活,我不喜欢和风赛跑,但我喜欢和机车一起融入风里的感觉,我喜欢那排气管里发出的声音,那声音我觉得比任何音乐更为动听,无论年龄多大,我觉得,只有一颗热爱机车的心,就永远不会变,我很享受机车带给我的另一个世界,因为那个世界没有烦恼,没有压抑,给我的只有无限的快乐,因为我正是有一颗热爱机车的心!!!

机车,在你们眼里,或许是部恐怖的机器,但是在我们眼里,他是一个带给我们快乐,远离烦恼的兄弟,正是机车,在自己烦恼的时候,骑上它,一起去驱逐烦恼,一起狂吼,让那些烦恼随着风声消失殆尽,也许在这个时候,我并不适合玩机车,但是我那颗热爱机车的心是不会死的,我会等待机会,让你光明正大待在我身边,我会名正言顺地把你放在自家的车库!!!

文采不好,请大家见谅,我是来发泄的~~~

还真嫌。不过文采不好   有说的没错

讲的 不错  。

机车系我生命中是一种精神,一种爱好,开住部车并不是要开得有几快,有几型。挞着引擎听到排气管发出既声音就会发觉它在同我讲野。

兄弟!玩车最好玩出心态来!有时间就多摸一下她,有空闲时间就骑一下她,没有多余的时间就抽空想一下她!

有道理

排气声真的很悦耳..

知心人

热爱机车不一定要天天摸。。。。。。有爱车的心态也能玩车。。。。心境不同罢了!!TOP。。。