立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺佛冈同游机车社成立...

火... [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在几个车友的共同努力下,用了几个月的时间讨论,花费了大家许多精力,我们的组织终于成立,但是现在还是雏形,有很多方面还需要各方朋友多多指教!!!

机车社名字叫【同游】,意思是:欢迎志同道合的朋友,一起享受机车出游带给我们的快乐,让我们认识更多更多得摩托车爱好者...

趁着年会的即将到来,同游机车社各成员欢迎各方车友来到佛冈做客!!!

今天晚上,是我们佛冈里第一次把车友聚集在一起,很开心,虽然我们数量不多,我相信在未来的日子里,我们的队伍会慢慢壮大,我们也会秉承文明玩车,宣扬摩托坊精神,希望大家共同努力,把机车社发展得更好...

在这里也要感谢摩托坊,正因为您的出现,让我们各方的摩托车爱好者聚集在一起,感谢!!!

我们的LOGO...

集合照片...

沙发还是自己坐吧~~~哈哈!

同游社长好野

恭喜 恭喜

东莞锋少 发表于 2011-10-22 03:24
恭喜 恭喜

多谢锋少...年会过来佛冈...带你哈皮去~~~

花都-小星 发来贺电,预祝车友们同心协力,把摩旅精神发扬得更光大。
顶起卡哥,顶起远哥,哦也哦也

花都-小星 发表于 2011-10-22 03:26
花都-小星 发来贺电,预祝车友们同心协力,把摩旅精神发扬得更光大。
顶起卡哥,顶起远哥,哦也哦也 [em39 ...

星爷,过来贺一贺吧~我们再爆鱼湾

花都-小星 发表于 2011-10-22 03:26
顶起卡哥,顶起远哥,哦也哦也 [em39 ...

多谢小星,阿卡女儿满月没到场,所以没有认识到...年会过来大家好好交流交流!

东莞锋少 发表于 2011-10-22 03:24
恭喜 恭喜

看不穿的疯笑夜鬼

EKENE9987 发表于 2011-10-22 03:27
星爷,过来贺一贺吧~我们再爆鱼湾

我是非常想念鱼湾那大排档的老板娘啊