立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

秒吧。方形的350块、东莞1600RMB出两个手表

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

100_2307_副本.jpg 100_2345_副本.jpg 100_2302_副本.jpg 100_2309_副本.jpg 100_2310_副本.jpg 100_2322_副本.jpg 100_2339_副本.jpg 100_2345_副本.jpg 100_2350_副本.jpg 100_2351_副本.jpg 100_2352_副本.jpg 100_2353_副本.jpg 100_2354_副本.jpg 100_2356_副本.jpg 100_2357_副本.jpg 100_2359_副本.jpg 有需要的联系我吧。企鹅号:489374240  说手表
一个全新的ellesse..。。卖600
一个8.5新的Charles-Hubert机械表卖1000
全是自己收藏的,,,我有很多表,陆续卖吧,换点钱搞部车。。
全是精品,没暗病,至于你信不信,反正我是信了。。。
有跟我打过交道的车友都知道我为人。
交易可中介,怎么方便怎么收。
见图

要的速度,,。方形的要的秒吧。350RMB

sf

不知真假,要是真家伙,那就不错,想想入手。

真的。。至于你信不信,反正我是信了

PP质量太差!上其它表看看有没兴趣

这手表质量可靠嘛?

请问怎么交易?

defive 发表于 2011-8-20 01:19
这手表质量可靠嘛?

人格保證,50米防水,你可以去越野群或摩托坊摩托群,裡面有認識的車友……賣一千多的車沒交易成,我都請吃大餐,……所以你放心

MG(浩源塑料) 发表于 2011-8-20 01:32
请问怎么交易?

怎麼方便怎麼交易,中介也可以,你先把錢給坊裡有威望的車友,然后收到看了后在說,或者請你相信我,,,我可以發我資料你……