立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

JOE,我不能够去送你了。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这时候,是2004年11月15日,凌晨00:31分,今天,是阿JOE出殡的日子,部分兄弟们今天应该都会聚集东莞,看阿JOE的最后一眼,我,却去不了,面对无奈的现实,我还能够怎样。

阿JOE,记得吗?在清远集会的时候,我就对你说过,再过一个多月,我就会请你喝酒,是请你喝我的喜酒,你还调皮的问我会不会真的请你,我却反问你会不会来,你会心的对我笑,但是现在,那张柬就永远都发不到你手上了。

每次见到你,你都会踩我一身,我却很乐意,因为你与我都知道,我们都是这类人,是开得起玩笑、爱打闹的人,你知道吗?我真的很高兴认识你,虽然不至于相间恨晚,但每次集会前想到能够见你,我都很高兴,但现在,我以后却再也见不到你了,是永远的。

风流少爷飞马哥一大早就给我电话告诉我,你跟狂斌走了,我还没有睡醒,好象是做梦,我真的很不相信,觉得这一点都不真实,是个玩笑... ...多希望这是一个玩笑,多希望这是一场恶梦,醒来后什么都不是真的,但是,事实是已经摆在我眼前。

你应该知道,你父亲的年龄已经不是那么的壮年,他还需要你帮助他收集古懂,还有一大笔钱等着你去花,还等着你给他取个儿媳妇,给他抱孙,而你却那么不孝,那么狠。

精神好象有点恍惚,心情用文字怎么都表达不出来,我不敢想象兄弟们送你时候的表情,更不敢想象你跟你母亲狠心扔下家中你的父亲脸上的表情,还有那位你在我面前从未提起的女友... ...,我不敢说他们可怜,但我知道这种遭遇是任何人都承受不起的,知道吗,摩托坊的那么多兄弟中,跟我接触得最密的就只有四人,其中有你跟狂斌,眼前,你们两个都走了,让我怎么接受得下这样的事实,是绝对铁一般的事实,两个都走了,走啦... ...!

机车蚂蚁对我说,在你出殡的那晚,要去郊外给你上香,给你烧钱,我拒绝,我不去,我要到明年,明年去东莞给你上香,我一定要在你安息的地方给你上香,我一定去。

我还打算明年给狂斌上香,我也曾想到找你一起去,但现在呢? 你真不够意思。

JOE,我还是想把以前在电视上学来那句话拿出来,对你说,可能,人一生下来就是等死的,死早点的,就不用等那么久,因为等待这种东西某种程度上来说是让人感到很迷茫的,现在,你不用等那么久了,你去吧~!我会想你的,我会尽量让自己不那么快淡忘你,我也会继续与无论哪位接手摩托坊的兄弟努力,摩托坊会是最好最好的,JOE,你放心走吧,走好吧... ...祝愿你在那边过得开心!

JOE ,我不能去送你了,风俗,喜事前后是绝对不允许接触白事的,对不起了,兄弟,别怪我,我一定会去东莞看你,但不是现在,我一定会去,一定。

兄弟,永别了。

摩托坊的任何兄弟,在这段时间内,请别给我发贺贴,有贺意的,我会一律删除。

心碎无言

阿Joe一定会了解你的心意

而我们广州的弟兄马上就要出发去东莞

兄弟节哀,让我们共勉

啊??????????!!!!!!!!
怎么会这样~!

还是无言,,,

明年我都会去东莞看你,但不是现在,我一定会去,一定。

Joe,天凉了,记得多加一件衣。。。。

大家好。我是新手。我看你们一个个都在说啊JOE。还有狂斌。我真的问一句。这两个人是谁哦?但是听你们大家这样说他们好像已经在天堂了。我意思就是想问这两个人是谁?  发表于 2014-3-12 12:50

请各位兄弟珍视自己的生命......

、、、默哀

和阿joe只有清远聚会的一面之缘
在次劳烦东莞的朋友代上拄香吧
joe,不能去送你,一路走好吧

JOE:安息吧!