立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潘德

广西平南今天我终于来了…

XH-DNJ 发表于 2011-8-8 08:46
呵呵,大哥记错了!我是杰紫啊!

明白!

你的ID已经改好了,下次请用“杰紫”登录啊。

星云 发表于 2011-8-8 03:15
狂奔,转眼又四年了。

今次虽然阿潮同黄斌都因各自原因冇办法同行,不过就多左雄哥同德叔陪同,加上我同 ...

缅怀中..............
06年那时也曾和另一老坊友相约去平南上一柱香给狂奔,但奈何天意弄人我至亲在6月也不幸仙逝了,长辈们不希望我短时间内出远门,和很多琐事要处理,就放弃,今看到几位前辈又一次为狂奔上香,感动................

星云 发表于 2011-8-8 03:15
狂奔,转眼又四年了。

今次虽然阿潮同黄斌都因各自原因冇办法同行,不过就多左雄哥同德叔陪同,加上我同 ...

“最重要都系个句:希望你在天有灵,保佑全体兄弟、全部坊友、全部中意摩旅甚至中意摩托的全部车友都出入平安、人车精神!”
大师此言甚是!~~~~缅怀摩托坊先驱 :狂奔~~~

平南大新镇大旺村

希望你在天有灵,保佑全体兄弟、全部坊友、全部中意摩旅甚至中意摩托的全部车友都出入平安、人车精神!    在此遥拜了

回到镇上,饭后,因雄哥单位还有上班,就此分别…!我同星云还有车元素就向玉林方向开去…到玉林后…得到当地坊友杰紫等车友的接代洗尘…!在此讲声多谢…!8号下午到六点就到了北海市…明天湛江、后天回020,到了家再补充相片…

到左我家乡北海啊,可惜我不在家乡,要不定要请德叔食海鲜,这一路你们让车友感动!  发表于 2012-8-8 16:58

只傻猪又专业跑过龙。。。。

本人也算是摩托坊第一批注册会员,近年经历了玩车的、生活的、工作的方方面面,见证了摩托坊的不断壮大发展。在此也向狂奔前辈送上深深的缅怀之情和崇高的敬意

希望你在天有灵,保佑全体兄弟、全部坊友、全部中意摩旅甚至中意摩托的全部车友都出入平安、人车精神!