立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

周小龙,为那一千多块钱,你出卖自己的良心,值得吗?(买车受骗记)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这两周一直在忙,抽空了,把之前一宗不愉快的交易记录出来,请大家评评理,也供大家参考,以免上当。
本人与周小龙就改装嘉陵达成交易,见贴:https://www.motof.cn/thread-140104-1-1.html
本来就是想着体验一下,期望也不大,反正钱也不多,谈好的是1500包邮,后来据说要打木箱,我还加了100块钱,都是先付的,出于对这位上大学的小兄弟的信任。
结果,车到了之后,不禁让我心凉了一截,首先是没看到所谓的木箱,听物流老板说,当时只是有个木箱罩子,到货时已经被人拿走了,边盖已经被烂掉,估计是运输过程造成的,这个可以理解,也能接收。买车所说的“车车很新.也精神”,完全没有体现,有图有真相(见下图)
有问题也没关系,大家友好协商解决嘛,是不是?我第一时间把照片拍了给买家,但买家的态度实在让我气愤,直接把问题全部推给物流公司了,试问,物流公司有把车子做旧、改装的能力么?买家一直没有给予我答复,也没有本着负责任的态度主动与我沟通解决问题,之前我一直忙于工作搁下了此事,今天抽空有时间了,本来想先QQ再跟他沟通沟通,结果,没找到他,他居然把我直接拉黑名单了,这就是所谓当今大学生的素质?不主动、不积极、不承担还不逃避起来了?为那一千多块钱值得么?你以后出来工作还怎么混?
在此我给买家一个机会,请尽快与我联系,我希望听到你一个真诚的解释和解决办法,大家都是车友,没必要为这点事情搞翻!

车架与车轮是不垂直的,弯曲近20度,这是安全问题啊

油箱做的漆惨不忍睹,是原来口水波的杰作还是后面造成的,不得而知

油箱做的漆惨不忍睹,是原来口水波的杰作还是后面造成的,不得而知

油箱做的漆惨不忍睹,是原来口水波的杰作还是后面造成的,不得而知。

发动机是二手的,掉掉漆也就算了,这螺丝锈的真是格外醒目。

这把手是什么材料?纸皮做的?

让多点朋友看到

谢谢帮顶!

请不要污蔑我..我都说了油箱的漆是快递那些放掉我汽油的时候弄得.不是我弄的.!!!!!!!!至于车架与车轮不垂直这个问题我买了回来时也没有留意到..我只开了20天...我正常代步估计我不可能在这20天能弄到车子不垂直吧?请你讲道理

油箱的事,把责任推给物流公司,你叫我如何相信你的话?
都知道物流收车时,都是要求物主把油抽掉的,但这部车我在收车时,却发现里面还有少量的油,物流公司根本就没动过油箱,那油会自己流出来么?
其他的问题,如车子不垂直、把手坏掉、螺丝生锈,你开了二十多天,会毫无知道?这车我刚上手,开到四十码时,车子已经左右抖动得厉害,这车是不能上路的。
我当初问你车子可有小问题时,你有没有说?还是你根本就不想说,要故意隐瞒?

公说公理  婆说婆理

笑死了。千五给我卖台9新Cg你。

现在的人啊。真是的。

啊改装嘉陵。