立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位兄弟--问路况

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

过几天就要回广西老家过年了!!但怎么开MOTO经过广州还是一个老问题--难!今天看了地图想这样走:     东莞石排镇--增城的三江镇--朱村镇--中新镇--八斗--太和镇--龙归镇--人和镇--花都的神山镇--炭步镇--范湖镇--南边镇---三水市(321国道)     现想请问有无沿路的兄弟?有的话请说说这一条线路的路况怎样,包括在路上乱不乱(抢劫),有无查车!一般查车的具体位置在哪里.  望知道的兄弟指点一二,本人感激不尽!
阿哲每年都要爽这么一把,祝一路顺风![em08]

虽然没有走过这条路,但是个人感觉比走广园东危险多啦。。

个人感觉现在广州查的没有前一阵那么严拉。找个早晨出发吧。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肥仔源</I>在2006-1-16 10:03:00的发言:</B><br>
虽然没有走过这条路,但是个人感觉比走广园东危险多啦。。
个人感觉现在广州查的没有前一阵那么严拉。找个早晨出发吧。。</DIV>
谢谢肥仔源!我也想冲内环过呀!一个小时就出广州了!去年一个人跑就是程心带我过的广州!但今年就不行!因为还有一部玛格纳250和一部EN125!我怕冲广园和内环路时他们两部车跟不上哦!!烦烦烦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星云</I>在2006-1-16 9:30:00的发言:</B><br>
阿哲每年都要爽这么一把,祝一路顺风![em08]</DIV>
谢谢!一年难得有十天长假!此时不爽更待何时[em05][em05][em05][em05][em05][em04][em04][em04][em04]

可怜我只有7天,而且是无法自己去爽的7天

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摩迷</I>在2006-1-16 10:27:00的发言:</B><BR><BR>
谢谢肥仔源!我也想冲内环过呀!一个小时就出广州了!去年一个人跑就是程心带我过的广州!但今年就不行!因为还有一部玛格纳250和一部EN125!我怕冲广园和内环路时他们两部车跟不上哦!!烦烦烦<BR></DIV>
<br>能确保凌晨5:30~6:30之间通过广州,问题不大。[em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星云</I>在2006-1-16 10:47:00的发言:</B><BR><BR><BR>能确保凌晨5:30~6:30之间通过广州,问题不大。[em08]</DIV>
<br>

广州现在凌晨不是很严.
可以慢游出广州都可以.

每年一爽!
如果不想那么赶及冒险的话找台双排座运过去。[em01]