立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

7000RMB收台用来买菜的车.RGV22,CBR22,PGM3,2XV,高射炮!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

TZR250.jpg RGV.jpg PGM3.jpg CBR22.jpg 3XV.jpg 2011-5-12 02:14 上传
下载附件 (81.97 KB)

7000RMB收台用来买菜的车.RGV22,CBR22,PGM3,2XV,高射炮!!本人诚心收车,没什么要求.机器要没问题,外壳可以刮花但不可以烂,最重要是近的(广东顺德周边)我可以过去你那看车当面交易,本人广东顺德的.远的只有货到付款了,(本人不是骗子,骗子死全家,没后代)信不过我的就不要给我电话了!因为体人给人放过几次飞机,老远的去卖家那看车,去的时候给他打电话,他在电话里说好啊,你过来我等你,去到给他电话,他电话不听,连续打过去也不听,一会发个信息给我说车卖了,或者给人订了..我晕.!!QQ,电话,信息都可以!
我也7千收只和第4张图一样的,顶你LZ

联系13432543784有你想要的

HONGQING 发表于 2011-5-12 20:29
联系13432543784有你想要的

你那里有什么车卖啊?

车价贵吖 这价难买到好货吖 LZ

我也想买啊

已經買到河北車友的車了,

爱赢人 发表于 2011-5-13 09:09
已經買到河北車友的車了,

河北?有现场试车么?如果从河北运过来运费也不少。

mzc2000mzc 发表于 2011-5-13 14:35
河北?有现场试车么?如果从河北运过来运费也不少。

我買二手車最主要是機器行就OK了。其它沒什麽問題,我沒試過車,他說剛換水貨機器不夠3個月,保証機器沒問題,我就跟他說。。外表我不理。車到了如果機器有問題我不會收的!

7000蚊,