立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

佛山顺德收台精神CBR22

百厌乐猪 发表于 2011-3-22 06:49
22上200????保守能上240????????你懂嗎????

虽然我不懂摩托....
但我的TZR都能上160.....无图无真相,你可以当我吹水...... 只能讲,花在它身上的钱比买一台还要贵

CBR22买回来就马上大修,全个车行出动来搞的.....上200是双飞开导航测试的........(的确是双飞)没图没真相,你也可以当我吹水

下一站125 发表于 2011-3-22 19:01
虽然我不懂摩托....
但我的TZR都能上160.....无图无真相,你可以当我吹水...... 只能讲,花在它身上的钱 ...

笑死人了!!!!!!你問下人家!最好的22期可以上到多少!我可以告訴你!我以前是開22期的!到了178就上不到了!不要說你的可以上到200!240!!!可笑!不過你有一個辦法是可以的!換了個表!可是你是在自欺欺人!明白嗎?還有!T仔的馬力!如果可以上到160!我一點都不懷疑!不過我真想問下!你的TZR幾年車?什麽保養!

百厌乐猪 发表于 2011-3-22 23:55
笑死人了!!!!!!你問下人家!最好的22期可以上到多少!我可以告訴你!我以前是開22期的!到了178就上 ...

哦哦哦哦   那笑死你没有??

我的T仔没什么保养,也不懂保养,2手2400收回来,换了3个机头,改过3个化油器,最后还是换喷嘴OK了,排气换成直排。 哦 ,对了,有个+25的不用,我用了个+100的缸
      就这样上160.....还用什么保养?只要会搞,我相信T仔还可以更快

至于22期,不是我搞,我也不懂用什么专业知识答你,不过我就想说,你的只能上178,代表别人的也只能是178?

下一站125 发表于 2011-3-22 23:59
哦哦哦哦   那笑死你没有??

我的T仔没什么保养,也不懂保养,2手2400收回来,换了3个机头,改过3个化 ...

+100????笑死人啦!!!換了3個機頭!都不說了!T仔没什么保养???笑死了!會搞可以更快???我想問下!你什麽搞???換個400機頭上去嗎???還有!22期只能上到180!你什麽改呢?不要裝神了!好嗎?如果能上到240!就沒有人換車了!明白嗎?

百厌乐猪 发表于 2011-3-23 00:19
+100????笑死人啦!!!換了3個機頭!都不說了!T仔没什么保养???笑死了!會搞可以更快???我想問下 ...

老说笑死人,我看你也是个人,你笑死了没有?

下一站125 发表于 2011-3-23 00:44
老说笑死人,我看你也是个人,你笑死了没有?

笑死了!有本事今年年會來!我們順德的也去!

本人有台22期~半年无开过~

非常精神....上200之后不敢上了~保守能上240....
太夸张啦~~我最多开到百五百六~

帮顶啊健哥

哪个22能上240的 估计是加了飞机油  或用了印度神油的