立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 揸刀的小强

揸刀的小强广州出售摩托车对讲系统340元/套(不含对讲机)

很多车友以为随便一个手台装上车就可以了.......'
其实对讲机装车(包括装汽车),都会受到各种频率的干扰,汽车体积大,机子距离干扰源远,所以受影响不明显......而摩托就不同了.因此对讲机很容易受到干扰.接收的时候很容易把那些干扰也收进来(特别是高速时),如电流声,发动机声等等.对于干扰,大厂的机都会从电路上,工艺上,元件上下工夫,以尽量去减少干扰对机的影响,像摩机,它会像车台一样用一个金属盒把整个电路板都装起来作屏蔽.而一些小品牌机基于成本,都会把这些工夫忽略,试机时把机拿在手上试就不会有这些干扰,因此你也不会清楚............
最简单的就是在装车时用那些铝箔把机子包起来,但保证铝箔必须也机的负极相通,以作一个简单的屏蔽.
另外肯定是买那些大厂货,毕竟,一分钱一分货.......

可否上门安装

suki_22 发表于 2010-12-6 18:17
可否上门安装

呵...呵...现在不行了,需要的就联系高大威吧,他电话是13702973927......

强哥应该做商家啦······仲来跳蚤市场··

与你同行 发表于 2010-12-8 13:04
强哥应该做商家啦······仲来跳蚤市场··

东叔,我这是纯粹做义工,收点工本费........离商家还有很远的距离.......
现在还望有人像武侠小说里的大侠那样,能赏点钱给小人,开店做商家......{:soso_e109:}

几好啊  

专业设计,制造,安装摩托车对讲系统......
本系统其耐用性,方便性及车队使用的安全性已得到全国众多摩友的认可
整套系统连机都和车子连成整体,因此在年会的暴雨中更尽显风雨无惧,自由畅顺的摩旅感觉.
要离开大家了,需要的就找高大威.....品质依然优秀

很好的东西!刚使用超乎想象的好!我是安徽的摩友!

好东西