立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车元素

回忆。曾经。昨天。今天。明天。。。

火.. [复制链接]
6年前的曾经我们几个广仔历尽了所谓的艰辛在他的带领下来到了银川~
6年前的前天我们开心地和全国车迷同聚一堂把酒当歌~
6年前的昨天我和广州几个队友因为一些可笑的鸡毛蒜皮闹翻了~
6年前的今天早上我急急下楼去送他们~
想不到就此成了永诀!

我无法忘怀无法忘记他的宽宏他的微笑,更无法忘记他跨上CB后的豪情!
我人生中第一次经历生死离别!
看着他安详地睡在那里!
我们已经无法控制内心的痛苦和悲哀!我更无法抑制自己的失声痛哭!

那天我和黄斌~老鬼朝~老车站在他的坟前!
我们都上去和他说句心里的说话!
临走前把摩托坊的队服放在他的身边!
兄弟摩托坊在你的领导下一定会越办越好!越来越团结强大!

再见了!我心中永远的领袖永远的挚友!极速狂奔!!!

当年的兄弟们:明年的这个时候我们一起再去那个伤感的地方走走好吗?
去那里点燃一封鞭炮诉说我们对他的思念!!!

我来鼓掌。
bz520xx 发表于 2010-8-7 19:49

晕  你鼓掌干嘛??

怀念

略知小小前辈的事迹,怀念!

永远缅怀。。。。。。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

今天心情一直很沉重。

唉!!!

04年8月的今天极速狂奔永远的走了,离开了一众的亲朋好友,离开了他热爱的这个世界,无声无息地走了,没留下只言片语,但留给了跟你远征银川的车友们无尽的伤感。当我们几个车友在银川宾馆听到这个消息时,简直无法相信这一切是真的,那么鲜活的一个生命,就这样在短短的几秒种内从这个世上消失了,永远地离开了人们的视线。人的生命是多么的脆弱,世事实在是太难料,几天前一起去银川路上的情景历历在目,却不料……

狂奔已经走了,可活着的人还得好好活下去,活着的人更应该懂得生命的可贵,更应珍惜身边的一切。

秋分上来 我地一起去斌哥坟前上支香吧,,,  发表于 2013-8-8 17:32

默哀~~~

听前辈说过这件事....心情确实不好受...

该记得的...一辈子都记住......

狂奔...让我再一次衷心的对你说声谢谢!
因为你,让我们拥有了摩托坊.
因为你,让我们相识.
因为你,让我们相见.