立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆。曾经。昨天。今天。明天。。。

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

斌,又到8月8了,今年没时间去看你,只能在这里和你说说话了,我知道你会回来的。回来看看你的这帮兄弟们。这里现在越来越好了,人也越来越多了。开心吧。想起以前刚办的时候,还得我们几个这边
拉几人,那边拉几人来凑人气。唉。。。时间过得真快,一转眼,六年了。

六年了,每当这几天我都无时无刻的想着那年的今年我们到那里了,我们经过的地方和见过的人和物,想着是你在前面还是我在前面。二十多岁的我们,总是那么的无知,什么都不怕,只想把两个指针停在
红色的地方。。现在每次想起都有点怕啊。毕竟三十多的人了。。。你别笑我,换成是你现在也一样。

好了,不跟你说太多了,在别人面前我没这么多话,却总跟你说不完。有空啊你就多回来看看,兄弟们过得都挺好的。

还是那句。斌,别开太快。你跟我说的我一直记着,不知道你在那边会不会还记着我跟你说的这话。。
因为不知道,所以不补充

我知道,所以不说得

清楚,了解~~心里知道。

俺不知道 ,,,俺路过的,,

车元素大哥,不是我刺痛你只是我也怀念旧人

回忆........................ 南昆山002.jpg 南昆山009.jpg 2004112891935.jpg 默哀.......................................................................

不明内幕的等图~

有車友不幸離世了?
不明真相的小朋友亂猜
猜錯了不要怪我....