立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

第六届摩托坊清远年会收入及支出明细清单(未经摩托坊任何审核及认可)!

火... [复制链接]
....路过``

无语.........

我没死…我还没死…闭关修炼葵花宝典…………

我没死…我还没死…闭关修炼葵花宝典…………
潘德 发表于 2010-7-23 22:06

练葵花宝典的男的要自宫的吧

现在发表费用出来有何意思?有何用意!无非想一再强调你们举办方是亏钱的吧!其实对你们有意见的人不是注重的不是出多少钱的问题!就算费用偏高,也要用得其所,让人感觉到值得!结果呢........你们到现在还在说亏钱,请问要去参加的人要再补回费用给你们吗???、?

现在发表费用出来有何意思?有何用意!无非想一再强调你们举办方是亏钱的吧!其实对你们有意见的人不是注重 ...
小心翼翼 发表于 2010-7-23 23:01

不要鸡冻。

年会后公布收支明细是摩托坊年会的一向传统。

至于盈亏是否合理,这个大家心里都有一杆秤,大家看看自然心里有数。

不过,无论盈亏与否,绝对不会让车友们补什么费用就是了。

车场 与劳务费 一听天就2万7??  离谱了点
牛仔Alex 发表于 2010-7-23 21:01

租场地一天:20000.00
12名工作人员:12X200.00=2400.00(不包括义工、我和骑士车队2名人员)
三水赛会赛道主管:车费吃宿人工:1500.00
奖杯:390.00/套X4套=1560(最后由潘德赞助)
颁奖台背景、工作人员水、快餐饭盒、、、、、、不计算在内
开支大约合共:25460.00元,实际收到报名费:7500元,亏损:17960元

-----------------------------

以上赛车场的支出明细是由骑士车队提供,费用主要贵在场地方面。

但这个数据和组委会提供的数据也有着几千块的出入(不算德叔赞助的奖杯,实际支出应为23900元,而组委会给出的却是27200元),所以请组委会给予合理的解释。

不要鸡洞,不要鸡洞~~~

路过