立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

第六届摩托坊清远年会收入及支出明细清单(未经摩托坊任何审核及认可)!

火... [复制链接]

路过!!!

如果没有分钱的话,我就死!

楼上的够“牛”啊~~

....................

回复 6# chenhui13001300

水是有的,就在报到大厅的对面,不过我真想不到居然出来的数据会是亏损!!!!无语了~~~

的确有水派,我拿了两支,就在游客中心的大院!
    不可能分钱,我跟摩托坊的人都不熟,但多少有点了解,他们不是那样的人。我实在找不到他们分钱的理由。
    我跟摩托坊其实没有多大关系,就是一小小注册会员,也无意针对质疑者。我觉得大家没有必要搞得这么不愉快,都是爱车的,年会的举办不是为了盈利,也没有商业赞助,不像摩托迷和摩托YES那么有钱。以我目前的了解,猪仔包的性格可能是直了点,某些方式方法太强硬了,但绝不是小人。  
    我平时就负责我们公司一些大小活动的组织,虽然所有开销都能报销,但是很多情况下都是亏的,而且亏的那些钱是写不到纸面上的,很多人都认为我肯定从中赚了有,对别人的这些负面看法,还是保持沉默比较好。将心比心,所以我一直站到摩托坊这边。
    我知道我这样写可能要得罪很多人,我十分不愿意,但是还是忍不住写了。仅希望大家放下心里的怨气,多些理解,天下摩友原本就是一家人,志同道合就多说几句,相互勉励。道不同可以留下意见和建议,少争吵几句。
    小弟就说这些了,多说无益,希望能对推动坊内的和谐气氛有用,哪怕一点点。

还要总结经验!组委会还要努力啊!

那天应该没那么多人去漂流吧

除了这些能用现金说明之外,年会的主办方的压力还有劳动能用现金衡量吗?有没有亏损我不清楚,但是谁说年会的举办一定会赚钱的?这个不好说,毕竟年会最重要的意义不是来吃喝的,是让各位车友相见,相识的一次聚会