立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

2010第六届摩托坊清远年会爱心拍卖会明细清单(请捐赠人和拍卖人进来自首,谢谢)

期望下一年的rmb拍的更高

10箱(120支)EVOLOTION 10W30顶级全合成赛车油
其中两箱佛山九江TODAKI车队拍得

2组(六瓶)摩托车10W40顶级全合成和12瓶小瓶链条油
另外一组是我“CHICKEN240”

今天我的心碎了,下年我就不赠送了东西了…只因有人讲我是爱出风头的鸟…还讲要枪打出头鸟…。我靠。徐非有人可以改变我的想法…有钱不花是王八…有钱会花是王八蛋…  有钱的人太多…出钱的人太少…潘德(台Wan地方小王八多…有胆的人太多…有种的人太少…台Wan李傲)我的想法要是改变的话那下届年会的晚会我就玩创意十字架。《解注:蛋 很重要:传宗接代、种就代表 蛋。所以有种(蛋)没种(蛋)很重要。王八是一种动物(龟的亲戚)是讲没种之人的比喻,王八蛋是指这样也(人)有种(蛋)。》以上只是我个人的理解以尔…(有者有没者没…如大师所讲笑的那样,对号入座)见谅、见笑…

对不起!我还有要补充几点…就在几天前一个内蒙古车友买了台Wan坊友阿赖从台Wan快递到我档口的一付隼的动力司令,内蒙古车友转帐的700元已到我手…阿赖说将钱全部都赠给摩托坊爱心基金…(有空我过几天转帐给星云)年会晚会的那件世界摩托车冠军签名衣的钱(约五百元)我在上个星期的南昆山会议后亲手交给星云了!那件签名风衣当晚(年会晚会时)我将它转送给了当晚的标王…车元素。(因他(车元素)从几百公里外也带队(十几台摩托车)赶来年会我对他的就种精神以表示敬意!)我是在用手机上(写)的…!大概意思就是这样,要是想非常明白我讲的意思请打我手机13076893373欢迎点化和斗嘴。

我们也有400元头盔袋捐赠款未写上,当晚拍卖时已经交付组委成员

今天我的心碎了,下年我就不赠送了东西了…只因有人讲我是爱出风头的鸟…还讲要枪打出头鸟…。我靠。徐非有 ...
潘德 发表于 2010-7-21 02:19

憎人富贵厌人贫,这也是当今社会一种很普遍的现象。

德叔假如你不想让人憎你富贵,那你以后同样注意下不要让人觉得你老是厌人贫穷就行了。

虽然你老是说笑玩摩托车没十万就不要联系你,但我开个99烂R6也没觉得你怎么BS我了,反而你还经常主动联系我诉心声……

所以,很多事没必要和别人较真,问心无愧就行了。

10箱(120支)EVOLOTION 10W30顶级全合成赛车油
其中两箱佛山九江TODAKI车队拍得

2组(六瓶)摩托车10W40顶级全合成和12瓶小瓶链条油
另外一组是我“CHICKEN240”
chicken240 发表于 2010-7-21 00:02

请具体说明所拍物品的金额以便核对,谢谢。

我们也有400元头盔袋捐赠款未写上,当晚拍卖时已经交付组委成员
Arai_MM 发表于 2010-7-21 15:03

感谢MM,请组委会尽快确认。

请具体说明所拍物品的金额以便核对,谢谢。
星云 发表于 2010-7-21 16:33

前者600拍得2箱~
后者400拍得一组~