立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们进来看看,商讨

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

现在台Wan,香港,日本,单缸,复古很是盛行,现代主流,彰显年轻人们的个性,很受青年男女们的亲昵,这类车体积小巧,就是平时附近出游,聚会,交流的工具,玩起来也不会厌倦,随心的改装,变化。价格也便宜,几千到上万都有《根据排量来定,一般是250到400居多》,可以根据自己的情况选择。我们商讨下是否组成一支内地目前还没有的复古群体,要人多才有意思,你一个,我一个就没瘾了,让我们掀起复古疯吧。大家多多发表意见,以下是海外的聚会图片
06toohip01.jpg 06toohip07.jpg 080518_25b.jpg 080518_24b.jpg 1015144369ao9br2.jpg 080720_01b.jpg 4.jpg 080720_30b.jpg 081019_01b.jpg 080720_07b.jpg 080720_06b.jpg 081019_06b.jpg 081019_07b.jpg 081019_12b.jpg 081019_13b.jpg 081019_03b.jpg 081019_20b.jpg 081019_21b.jpg 081019_23b.jpg 081019_30b.jpg 081019_29b.jpg 081019_26b.jpg 081019_25b.jpg 090215_05b.jpg 090215_13b.jpg 090215_24b.jpg 090215_28b.jpg 090215_29b.jpg 20080311_9a2e2fd4f7b27c51de23J6ZxSvASh9Tl.jpg 20080311_95388eff46e325e3a855A341oOQhMCk5.jpg 20080311_223003e3477bd2b7ef63XF1OnjwCSX5w.jpg 20080311_a4a3a00bdcb136c56e9dQ8EE5ZxvHUjf.jpg 20080311_aa9e0f95c722afa4d135h02sH4dOzvBr.jpg 20080311_ab6f6a251468aca1a66c4ArZXIgQBuJE.jpg 20080311_f8a1db62e926a43b9487EOYMpc2uuRJf.jpg 20080311_ffeced2c4e676e59ee17fHebAowRh4eO.jpg 20090415_b8ba5db87f7bfa0ba1a4S8LWS4S80Lj8.jpg
买个嘉陵仔改复古可以吗?因为我手上正好有一台

可以啊,我顶个.....

嘉陵的我也有一部70CC的 97年产的

老格 我把选择交给你,,,,,,帮我选一台适合我的车形。。。。。。

老格 我把选择交给你,,,,,,帮我选一台适合我的车形。。。。。。
惠州阿雄 发表于 2010-7-7 19:34

熊爷好耶,,

我就开你的SR吧

看起来好像不错

看起来好像不错
惠洲啊平 发表于 2010-7-7 22:16

你应该搞一个了