立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小弟马乙

摩托坊精神,早已不被重视,年会早就沦为周末渡假游。

火... [复制链接]

就象过年,小时候无比开心,有新衣服,鸡腿吃!当你都过了几十岁的年了,当你为人父母后。也是按惯例买个对联贴贴,杀个鸡拜拜神!但我不同,虽然禁烧鞭炮了!每年我都会买条不到一米的小鞭炮来烧,还要当着小孩的面前烧!还要告诉他过年是要这样的!我每每去年会从兴奋到习惯。可怜那些第一次去年会的说:“哦!年会就是拼命的开车到一个地方住一个晚上又拼命开车回去”!但又有谁会教教他们原来摩托坊精神是这样的啊!顶楼主!

就象过年,小时候无比开心,有新衣服,鸡腿吃!当你都过了几十岁的年了,当你为人父母后。也是按惯例买个对 ...
交通** 发表于 2010-7-5 23:55

“年会就是拼命的开车带一个地方住一个晚上又拼命开车回去”!

周末地区集结行,

缺少思想的人只是一具行尸走肉,缺少主题的活动只是一场胡闹,怒罗江闷 发表于 2010-7-5 16:30

我支持呢句,我觉得今年年会系缺少主题的活动只是一场胡闹,

我第一次去年会,我唔要求住得好吃得好,

我只想睇下车,交流下,今年得咩?why?

但我连值得纪念既贴纸都拿唔到一张,why?

大合照时,人全齐吗?why?

报名时统计得到人数噶,点解好似样样野都唔多够甘噶?why?

做得唔好就系唔好,无稳借口,借口只会系俾自己做得更唔好既理由。

[quote]我是沙发吗?!?!

首先在现今的摩托环境里,我是绝对体谅!明白!感受到每一届的主办方,绝对绝对的花 ...
superfour 发表于 2010-7-5 14:14 [/size
    讲得太好了。

说得好 !
现在的年会有多少人了解摩托坊的过去,又有多少人领会到摩托坊的精神!
坊里的领导其实应 ...
JY光仔 发表于 2010-7-5 15:18

支持

这个安排,去年摩托YES的荔浦年会就做得很好,也是现场最令我关注、最令我欣赏的一点。

只可惜,今年 ...
星云 发表于 2010-7-5 22:41

大师好期盼今年的摩托YES年会

我支持呢句,我觉得今年年会系缺少主题的活动只是一场胡闹,

我第一次去年会,我唔要求住得好吃得好 ...
kenlf 发表于 2010-7-6 00:35

无语

好中肯的意见~~~

细说评价不会,就2个字 很好