立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小弟马乙

摩托坊精神,早已不被重视,年会早就沦为周末渡假游。

火... [复制链接]
长途旅行不是每个人都能做到,因为工作,家庭,经济条件等诸多因数。心中向往和热爱摩托车旅行是前提,至于哪一天成行已经不重要了`````````````

下一届年会在哪里呢?期待中。。今年我第一次参加年会 而且自己没车。。不宜发表什么。总的来说 给我印象还 ...
肥斌 发表于 2010-7-5 15:01

很好,抓个典型,纯粹做个调查,没别的意思,不要介意。嘻嘻。

能说说你自己对这次年会的感受吗?

除了吃得好不好,住得好不好,或车多不多,靓不靓之类的。还有别的其它感受吗?

谢谢

说得好
现在的年会有多少人了解摩托坊的过去,又有多少人领会到摩托坊的精神!
坊里的领导其实应该在年会上发言说说话,讲讲我们摩托坊的来由。
因为每年都有不少新车友加入我们这个大家庭!

长途旅行不是每个人都能做到,因为工作,家庭,经济条件等诸多因数。心中向往和热爱摩托车旅行是前提,至于 ...
西风 发表于 2010-7-5 15:06

PS.我很敬佩西风兄对摩托坊长期作出的贡献,可以说西风兄是帖帖精彩。
    我同样敬佩所有“核心管理人员”对摩托坊的长期付出,不论回报。本帖纯无扁低各位的成份,纯属论事。

对,但不全对。

我们的宗旨是“长途旅行”,但....不是说每个人都必须要去“长途旅行”。

摩托坊,让不能去“长途旅行”的人,能分享“长途旅行”的一切美丽,这才是摩托坊最吸引人的地方。而且我说了,黄昏放牛的简朴一日游,同样迷人。

年会,如果没有了主题,那它就是一个普通聚会,它没有了内在的东西,必将沦为周末渡假游。

摩托坊,是带着理想和信念而诞生的。

这点又让我一个晚辈觉悟啦!  发表于 2012-11-1 08:31

我最爱看人家长途旅行的PP拉~~~

最讨厌路过的,读不懂不怪你,明白了不敢说,也不怪你,明白了不认同也不怪你。

路过,靠。
小弟马乙 发表于 2010-7-5 14:34

文人。。叼的都是道理·。。

今年年会真的太乱了·场地也不好,车都摆得乱七八糟的·

PS.我很敬佩西风兄对摩托坊长期作出的贡献,可以说西风兄是帖帖精彩。
    我同样敬佩所有“核心管理 ...
小弟马乙 发表于 2010-7-5 15:19

LZ讲得亦不无道理,但世事无绝对,只有真情趣.我虽没有很多时间出去长途旅行,但有几天的时间我会舍弃四个轮子,开上我那破旧不堪的两冲车,再悠然自得地慢慢跑上来回几百里路够矣.至于LZ的意见各人有各人的不同,还是那一句(求同存异)最好不过了.我想LZ的意见坊里边的领导会关注跟理解的.

摩托慌第七届年会定于本周继续作战南昆山··
瘟神 发表于 2010-7-5 14:58

缺少思想的人只是一具行尸走肉,缺少主题的活动只是一场胡闹,我们的主题是明确的,只是随着时间的流逝,我们认为这是理所当然的,但是事实上却不是这回事而已~~~~

很好,抓个典型,纯粹做个调查,没别的意思,不要介意。嘻嘻。

能说说你自己对这次年会的感受吗? ...
小弟马乙 发表于 2010-7-5 15:07

呵呵 给抓典型了。。对于一个首次参加年会的初哥来说 的确印象是很深刻的 感受到了现场那么多大排小排 给我的感觉就是---玩车不再孤单,期待哪天真正可以天下魔友一家亲 就真的太好了。当然这个不容易办到哦 大家努力哈···