立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露骗子!福建重金属俱乐部-林志聪!朋友买03年VTR被骗!《不断更新揭露》

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

为了不再有其他车友上当受骗!我要揭露事情真像!太不像话了!坑人啊!奸商是-福建龙海角美-重金属俱乐部-林志聪。电话:0596-6111236 13605077772 QQ:53658480 车友们要注意!当时我就怀疑过,有三个车友在他那买车都是不到一个月,就在他家论坛交易版块发卖车贴,刚买就要卖。我还提醒过我的朋友。唉!只怪朋友太相信别人。被骗了!花钱买教训啊!现在电话都打不通了!朋友是5月18号打的定金,-2000圆。后面又打了5000圆!傻就傻在这5000圆啊!等于自投罗网了啊!被牵着走了。结果车回来后,大吃一惊啊!山货翻新车,大架和发动机都不是03的,表头很旧。水箱没用,加不了速,空滤是烂的,缸头漏油,发动机和排气管油漆脱落,起泡!修车师傅说绝对开了缸的,唉!大家还 P1060361.JPG P1060359.JPG P1060360.JPG P1060362.JPG P1060364.JPG P1060365.JPG P1060394.JPG P1060372.JPG P1060378.JPG P1060366.JPG P1060377.JPG P1060382.JPG P1060384.JPG P1060385.JPG P1060406.JPG P1060417.JPG P1060422.JPG P1060425.JPG P1060427.JPG P1060431.JPG P1060438.JPG 是看图吧!
还是实地看车好  老兄

林志聪心虚!把我和朋友踢出论坛和QQ群!还编辑了论坛贴子和删了定车贴!还好我是事先有截图!还有聊天记录! hdeg.jpg jhrfge.jpg FETE.jpg jugyg.jpg jiyh.jpg ewr.jpg huok.jpg DWADD.jpg FWRWD.jpg FADDW.jpg GRWF.jpg GDQIK.jpg

揭露骗子-林志聪。就是为了不再有车友上当受骗!我们玩个车容易吗?

不想买到坏车;还是实地看车好

7000??03的VTR??
这个价格能拿下? 山还是水

好车不便宜啊

支持实地看车

定金就付了7000啊!车总价13300,包括800运费!定03年的VTR纯水。货回来是翻新山货啊!现在车丢在修理铺了!没法骑!