摩托坊(MOTOF.cn)——Since 2004,国内最走心机车论坛,专业致力于摩托长途旅行!

标题: 2019摩托坊第15届爱心助学年会 [打印本页]

作者: 风萧萧    时间: 2019-10-20 22:20
标题: 2019摩托坊第15届爱心助学年会
                转眼又1年了时间过的好快,不忘初心,砥砺前行,兄弟姐妹们你们有来吗?点解不见您们的身影???明年再见。

作者: Y(^_^)Y大叔Y(^_    时间: 2019-10-21 15:47

作者: 星云    时间: 2019-10-22 12:14
强哥真的非常非常难得,直到目前依然还坚持回来坊里发帖的坊友已屈指可数——包括我自己都好多年没正正经经在这里发过贴了……

感谢强哥的坚持,感动于强哥的情怀,感动于强哥的热血——无摩托,不兄弟,只因还有你(们)

唔使讲嘢,好贴加精,强哥好野

作者: 阿开    时间: 2019-10-22 13:21
强哥
作者: 飞车军佬    时间: 2019-10-22 16:31
作者: 星云    时间: 2019-10-23 08:59
强哥怎么还没继续更新啊

我等了两天了。
作者: 风萧萧    时间: 2019-10-23 19:31
星云 发表于 2019-10-22 12:14
强哥真的非常非常难得,直到目前依然还坚持回来坊里发帖的坊友已屈指可数——包括我自己都好多年没正正经经 ...

谢谢大师打分,摩托坊是我玩摩托车第一个接触的网站,摩托坊也是倍伴着我成长的网站,所以我选择是不离不弃的。

作者: 风萧萧    时间: 2019-10-23 19:39
星云 发表于 2019-10-23 08:59
强哥怎么还没继续更新啊?

我等了两天了。

很多相是不能发怕会影响到兄弟回家要训大厅

作者: 星云    时间: 2019-10-24 09:26
风萧萧 发表于 2019-10-23 19:39
很多相是不能发怕会影响到兄弟回家要训大厅

不怕不怕,不换思想就换人

某人曾说过:不离一两次婚都不好意思说自己是玩车的!

作者: tianftq    时间: 2019-10-24 11:05
一年比一年精彩。。。。。。
作者: Motoman(ZS)    时间: 2019-10-27 17:24
哗啦啦。。。。。精彩的年会

作者: M!n9    时间: 2019-10-27 20:54
几年无上摩托坊论坛了~~特意过来点赞一下
摩托坊有你们更精彩
作者: 风萧萧    时间: 2019-10-28 19:08
M!n9 发表于 2019-10-27 20:54
几年无上摩托坊论坛了~~特意过来点赞一下
摩托坊有你们更精彩

谢谢兄弟姐妹们点赞,摩托坊有你们更精彩!

作者: 可以商店    时间: 2019-11-1 17:11
无摩托…不兄弟!十五届摩托坊圆满成功!

欢迎光临 摩托坊(MOTOF.cn)——Since 2004,国内最走心机车论坛,专业致力于摩托长途旅行! (https://www.motof.cn/) Powered by Discuz! X3.5