摩托坊(MOTOF.cn)——Since 2004,国内最走心机车论坛,专业致力于摩托长途旅行!

标题: CB1000R [打印本页]

作者: 爱新    时间: 2017-7-17 10:56
标题: CB1000R
12年的车,新车回,现在是八千多公里,其他一切都正常,只是挂一档时,20时速左右,一顿一挫的,不顺畅,请教前辈,这是为何?

作者: 没有蛋的王八    时间: 2017-7-17 12:08
我之前有台F5也是 低速一顿一顿的 同问
作者: 承友    时间: 2017-7-17 15:44
这真的要找师傅来解答了
作者: cwfeng    时间: 2017-7-17 19:33
换火嘴跟滤芯!滤芯要换原装的,我的T MAX 500之前换了高仿的滤芯就出现了过这问题,后来在碣石买了原装滤芯回来换了之后这问题就解决了
作者: 爱新    时间: 2017-7-17 20:24
有骑过同款CB1000R的大师出来说说吗?多谢多谢。我骑过同款的,3台车也是一样,油门太低,不过1500转,挂一档就会出现这个情况。这是不是CB1000R的通病?
作者: 345132216    时间: 2017-7-17 21:19
老板,1500转当然会窒下窒下啦!CB400一档1500转分分钟死火
作者: 大江门    时间: 2017-7-17 21:27

作者: yyc    时间: 2017-7-18 20:22

作者: MYF0759    时间: 2017-7-18 22:10
好多原因都造成这样的,开去修理给师傅检查吧
作者: pilot1    时间: 2017-7-19 08:42
是不是空滤积灰了可能,摩托车经常遇到这问题
作者: hua.    时间: 2017-7-19 11:18
1500转。大哥。热车都1000几转拉。怎么可能没顿挫感???????????????????????????
作者: 车大炮    时间: 2017-7-19 13:03
台车咁重,用咁低转做乜
作者: 爱新    时间: 2017-7-19 15:00
车大炮 发表于 2017-7-19 13:03
台车咁重,用咁低转做乜

兄弟你好,CB1000R台速只有1000转,而且本车不能手动调高台速。1000转的台速我是觉得低了,1500转就合适啦。

作者: PANHUIYING    时间: 2017-7-21 03:21
高转机 1500转拖住成五百斤嘢 系你噶话都抖晒大气啦。打个比喻 一个人背着五百几斤嘢试下爬楼梯
作者: 爱新    时间: 2017-7-21 09:17
PANHUIYING 发表于 2017-7-21 03:21
高转机 1500转拖住成五百斤嘢 系你噶话都抖晒大气啦。打个比喻 一个人背着五百几斤嘢试下爬楼梯[em22 ...

多谢兄弟的见解,

作者: 车大炮    时间: 2017-7-21 17:08
爱新 发表于 2017-7-19 15:00
兄弟你好,CB1000R台速只有1000转,而且本车不能手动调高台速。1000转的台速我是觉得低了,1500转就合适 ...

游街用怠速么,唔窒就奇了
作者: 重机QG    时间: 2017-7-31 13:43
顶                                 

欢迎光临 摩托坊(MOTOF.cn)——Since 2004,国内最走心机车论坛,专业致力于摩托长途旅行! (https://www.motof.cn/) Powered by Discuz! X3.5